董子健春夏联袂《脱单告急》

2018-03-06 08:18 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:董子健春夏联袂《脱单告急》

由陈正道监制,柯孟融执导,董子健、钟楚曦、春夏等主演的爱情喜剧《脱单告急》,昨天(3月5日)正式宣布将于4月20日公映。

影片讲述了一段不期而遇的“脱单”大冒险。单身四年的气筒哥何晓阳(董子健饰)和校园大姐大关欣(钟楚曦饰)阴差阳错成了绯闻情侣。为了摆脱何晓阳的纠缠,关欣决定帮助他追求校园女神李舒舒(春夏饰)。在关欣的指导下,何晓阳拥有了追求李舒舒的完美公式,但是面对真爱,何晓阳却分不清追爱公式到底有没有用。

早在影片定档前,《脱单告急》的阵容便引人关注。有着各类最佳男女主角奖项加身的董子健、春夏,外加凭借《芳华》里萧穗子一角为人熟知的钟楚曦,容易让人以为影片会刮起浓郁爱情文艺风。不过,昨天影片的首款预告片却颠覆了所有人的想象,除了展示不少喜剧爱情桥段,还揭示了如何从“女生角度追求女生”的恋爱教程。片中的董子健显然要经历一段“痛并快乐的恋爱教学”,才能最终和真命天女成功牵手。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:聂宽冕

猜你喜欢