快手老铁"亿里挑一"登快本 "不是你以为的世界"圆满收官

2018-03-06 09:58 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:快手老铁"亿里挑一"登快本 "不是你以为的世界"圆满收官

3月3日,《快乐大本营》#不是你以为的世界#嘉年华再度火热来袭,作为陪伴了数亿观众三个月的全新环节“不是你以为的世界”,也伴随着这一期节目的热闹收场而圆满收官。

在本期节目中,一开场就感受到了“嘉年华”的热闹氛围,众多快手用户活力登场。而正如主持人何炅在节目中介绍的,自快手成为《快乐大本营》的官方合作伙伴,并且联合策划推出了“不是你以为的世界”的全新板块之初,快手平台便在自己的平台上同步上线了名为“快乐大本营”的全新主题活动。

截至目前,该主题活动已经吸引了超8亿人次参与,在累积上传的4.4万条作品中,也已经收获了众快手用户超2000多万的点赞与支持。而在本期节目中被邀请到快乐大本营节目中、拥有独特技艺的用户,则真可谓是“亿里挑一”了。

这些拥有独特才艺的快手用户,给《快乐大本营》的观众们展现了一个未曾经历的世界。而更难能可贵的是,这些用户就是在大家日常生活中的普通人,他们凭借自己的兴趣爱好,终于练就出了一手独门绝技。

快手用户“鼓代人 小虎”(快手ID:GDRxiaohu)是节目中第一位亮相的嘉宾,在他的敲击下,大大小小、众多款式的瓷碗摇身一变成了会发出美妙音色的乐器,除了能发出常规的音符以外,有的碗甚至能发出更为“高阶”的和旋音,当期节目的众多嘉宾在看过这位用户的演奏后,也都纷纷跃跃欲试进行尝试。

同样,还有另外一对双胞胎兄弟也是乐器演奏的好手,而且他们的乐器也同样很常见,就是日常吃的蔬菜——大葱、胡萝卜、土豆都变成了可以发音的乐器。更为有心的是,他们还给各位现场的嘉宾只做了一套特制的“专属乐器”,节目嘉宾只要按照顺序进行演奏,最终呈现出来的歌曲就是陪伴了《快乐大本营》观众十多年的“啦啦歌”,让现场观众感动连连。

除此之外,还有一位快手用户“甩面田哥”(快手ID:366986714)也让在场的嘉宾捧腹不已。“田哥”的甩面与其他人的甩面不同,在甩面的同时还有歌曲《痒》作为伴奏,在如此婉转的歌声中,眼神魅惑的“田哥”还将跳起妖娆的舞蹈,而一根长长的面条也在与此同时下锅煮好了。嘉宾杨迪在看过表演之后开玩笑说:“终于找到你了,之前很多人就在快手上看完你的视频以后过来找我,说是看到我在表演!”

这些用户只是快手平台上众多拥有独特技艺用户的一个代表。在日常生活中,他们可能就是在工作岗位认真工作的普通人,但是在快手平台,他们则摇身一变,成了拥有数十万、上百万用户关注的“匠人”。他们在快手平台上得到了前所未有关注,也得到了个人价值的提升。

尽管“不是你以为的世界”这个环节在《快乐大本营》上告一段落,国民短视频平台快手与陪伴了国人20年的国民综艺《快乐大本营》所激发出的“化学反应”却依旧会在未来给大家带来惊喜。

在这三个月中,众多快手用户带领全国的节目观众重新刷新了对于这个世界的认知——“吃货芮”的“全网大嘴”可以一口吃掉一整个火龙果;“水晶球女王”在给大家建造一个童话世界的同时,也给大家讲述了一个甜蜜的爱情故事;“杨子义Jackson”高超的羽毛球技巧让现场观众看花了眼……他们在《快乐大本营》这个舞台上表现已经足够惊艳,他们在“生活”这个舞台上精彩将依旧在快手平台上持续上演。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢