获格莱美提名歌手ZHU全新单曲《My Life》上线

2018-03-07 08:09 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:获格莱美提名歌手ZHU全新单曲《My Life》上线

电子舞曲音乐当下正越来越受到年轻人的欢迎,因此腾讯音乐娱乐集团不久前联合索尼音乐娱乐公司成立电音厂牌Liquid State,以助力中国电音事业发展。除艾伦·沃克、李宇春、谢霆锋和胜利四位超级巨星受邀成为推广大使之外,曾获格莱美提名的著名美国华裔电音歌手ZHU也成为首批签约加盟艺人。在获得腾讯音乐娱乐的丰厚资源帮助后,ZHU于近日推出了签约Liquid后的首支全新单曲《My Life》并独家上线腾讯旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台。

对广大电音乐迷来说,ZHU的名字并不陌生,他不仅凭借超凡脱俗的音乐演绎赢得格莱美奖提名和近5亿次的歌曲播放量,其对电音的独到感知和不懈探索更使之成为青少年乐迷的精神偶像,2014年初正式发行的首张专辑《The Nightday》就在全球范围内得到了不俗口碑和海量传播。ZHU的实力在国际电音界是有目共睹的,从著名独立音乐网站Pitchfork到《纽约时报》,各大音乐媒体都将ZHU的音乐誉为“值得珍藏的佳作”。此次进入中国电音市场,ZHU表示,希望能够将自己的实力尽情施展,得到更多中国乐迷的喜爱。

据介绍,这支新单曲《My Life》由ZHU与澳大利亚乐队Tame Impala联合打造,之前在悉尼FOMO音乐节进行首演后反响热烈。ZHU还幽默地将此次与Tame Impala的合作称为“高音男子领导者之战”。这不禁让乐迷愈发期待这首歌曲的完整版会迸发出怎样的火花。Liquid方面表示,未来还将持续推出更多优质的电音作品,艾伦·沃克和胜利两位推广大使也即将通过Liquid发行各自的新作。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:崔巍

猜你喜欢