电音单曲《My Life》正式上线

2018-03-07 08:31 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:电音单曲《My Life》正式上线

华裔电音DJ ZHU近日推出签约加盟Liquid厂牌后的首支电音新作《My Life》,独家上线腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台,与国内乐迷一起分享他对电音的独到感知。

对国内乐迷来说,ZHU可能还是一个比较陌生的名字,但痴迷于电音的朋友们对这位实力电音人并不陌生。ZHU超凡脱俗的声音为他赢得格莱美奖提名和流行单曲近5亿的播放,其对电音有独到的感知和坚持。2014年初,ZHU推出首张专辑《The Nightday》,随即就引发了海量口碑传播。粉丝们的支持也迅速推动了ZHU及其音乐的大热,多个单曲的网络播放很快就累积了超过1.5亿。ZHU的实力在国际电音界也有目共睹,《纽约时报》将ZHU的音乐誉为佳作且值得珍藏,因为它无论在细节的打造,还是在开创性的声乐概念方面都进行了完美的诠释。此次进入国内电音市场,新单曲《My Life》与澳大利亚乐队Tame Impala联合推出,首次在悉尼的FOMO音乐节演出后,反响热烈,备受歌迷欢迎。ZHU还幽默地将此次与Tame Impala的合作称为“高音男子领导者之战”。

电音厂牌Liquid State是由腾讯音乐娱乐和索尼音乐娱乐联合推出的国际电音厂牌,旨在发掘、培育亚洲乃至国际各地的电音人才,腾讯音乐娱乐同时将利用其全平台资源,支持Liquid State电音人才的原创作品,助力中国及亚洲电音文化蓬勃发展。ZHU是该厂牌的首批签约艺人。此外还有DJ Lizzy荔枝、韩国DJ组合Junkilla与Liquid State签约。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:王琳

猜你喜欢