岳云鹏欲删除两年前微博 只因网友担心他智商

2018-03-07 10:27 中国青年网

打印 放大 缩小

来源标题:岳云鹏欲删除两年前微博 只因网友担心他智商

岳云鹏晒药丸

结果是要打开来吃的

两年前岳云鹏曾发过一篇微博,因为自己的“无知”,将药片外包装塑料也一并吃了,此微博惹得网友一直“耿耿于怀”。3月6日,岳云鹏转发此微博,表示想删掉微博,原因是“到现在都有网友艾特他的智商”。

2016年1月,岳云鹏发微博表示“朋友帮我寄来几瓶治干眼症的药,是蓝色的小药丸,吃了快一个礼拜了,今天发现一个惊天秘密。原来蓝色小药丸是要打开的。”此微博已过去两年,仍有网友“担心”小岳岳的身体和智商。

3月6日晚,岳云鹏转发此微博并表示想删掉,写道:“我想删掉这篇微博,到现在都有人艾特我的智商。”此微博再度引起网友留言调侃,称:“如果不想艾特你的智商的话,那你的微博会清空的。”“不许删、我现在心情一不好就找这篇看你删了我怎么办?”“都两年了??感觉没多久的事啊。”

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢