《温暖的弦》定档 张翰张钧甯对手戏受期待

2018-03-08 08:24 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:张翰张钧甯对手戏受期待

根据安宁同名小说改编的都市纯爱剧《温暖的弦》近日定档湖南卫视,即将跟观众见面。昨日(7日),剧方发布新版海报为开播造势,张翰面对棋盘陷入沉思,张钧甯手举酒杯若有所思。

剧中,由张翰饰演的占南弦白手起家创办浅宇,与经超饰演的代中公司总经理朱临路是商业对手。同时,张钧甯饰演的浅宇总助温暖也是位不折不扣的女强人,她在商战中发挥着重要的作用。从剧集一开始,浅宇和代中两家科技公司就展开了精彩的收购大战,激烈的商战棋局由此展开。

纠结虐心的剧情对演员的演技是个考验,张翰、张钧甯和经超的对手戏也因此备受期待。

此次在《温暖的弦》中饰演创客精英占南弦,张翰将实现演技的升级,他表示自己不再满足于“单一重复表演”,力求突破的同时保持着做好一个演员的初心。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:莫斯其格

猜你喜欢