蔡诗芸新单曲《My Own Boss》回归 官方版MV发布

2018-03-08 10:02 千龙网

打印 放大 缩小

单曲封面_副本

单曲封面。宣传方供图 千龙网发

3月8日,独立音乐人蔡诗芸(Dizzy Dizzo)携最新单曲《My Own Boss》单元交卷歌迷会,更重要的是献礼3月8日“国际妇女节”。

D.Z这首特别的新作,其实是希望通过自己音乐的感染,鼓励对女生敢于追求梦想,用自信的心重新定义自我。新歌《My Own Boss》正式版音频携官方正式版MV全网同步首发,更让歌迷通过MV中D.Z的最真实自然的生活状态诠释音乐中的节奏和骄傲。

My Own Boss》唱起女孩2018最自信的宣言

蔡诗芸(Dizzy Dizzo)最数字发行单曲《My Own Boss》,透过音乐为所有女孩发声,从词曲立意就是DZ这个帅真个性的女孩子想和所有女孩儿一次用音乐交谈的方式,时光荏苒很多破碎的记忆游弋在脑海,幡然憬悟生命的物语——那些关于女孩的烦恼,那些过往中嬉笑,那些短暂的迷茫和未知时间,独立的女孩会用强大的内心让自己的忧伤也会明媚,勇敢挑战自我,不要停止冲刺。

My Own Boss》打开女孩的心扉  跳出真我的节奏

本单元MV拍摄,没有用特别的技术手法,更没有特别的大制作场景,特别邀请了好友Ares Wu执导,相约一群喜爱滑板运动的女生,尽情的穿越城市,夜晚相聚在篝火旁…更像是生活的随手拍,但却真实捕捉到DZ浑身充满感染力还有镜头前笃定深邃的眼神,滑板上起跳的那一刻,好像低空飞翔的感觉,滑板带着DZ穿过林间公路上,犹如生活的起跑线上加速度,自信让画面充满惬意,让所有看到这一幕的女孩都会跃跃欲试,和她们一样尽情享受属于自己的生活态度。

过去两年里,蔡诗芸(Dizzy Dizzo)不仅是国内众多时尚品牌首选的青春,感性的女性代言人,更是不断展露个人多元化音乐唱作实力,热爱生活热爱大自然,这个海洋里经常造访的人鱼公主,用潜水的姿态如潮水一样打动了粉丝,本单元大秀高难滑板技能,挑战了女生的力量美,自如流畅的刷街水准,让D.Z又一次脱颖而出,运动再次刷爆女王魅力值。

如此360度速燃社交媒体海量粉丝,D.Z说:“这么多女生成为我的粉丝,我当然要尽我所能做个好榜样,以我的方式去感染和带动她们;让她们更自信,更懂珍爱自己,记住自信的初心!不要因为别人而改变自己,找到属于真我的生活,Just Have Fun!”

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢