当科技邂逅爱情!《南方有乔木》“极客空间”版海报来袭

2018-03-08 10:05 千龙网

打印 放大 缩小

3陈伟霆

陈伟霆。宣传方供图 千龙网发

由柠萌影业出品、长江文化联合出品,小狐濡尾原著,乔冰清、张爱敏、李文婷编剧,林妍执导的轻科主义研情大剧《南方有乔木》今日发布了知名时尚摄影师许闯拍摄的一组“极客空间”版海报,三位主演大玩“极客风”,科技感十足的实景拍摄极具大片质感。

5白百何

白百何。宣传方供图 千龙网发

当科技邂逅爱情,会擦出怎样妙不可言的灵感火花?作为国内首部聚焦无人机行业的都市爱情剧,《南方有乔木》以其新颖的题材和创新的情感关系备受观众期待。据悉,该剧将于2018年3月25日登陆浙江卫视、江苏卫视黄金档,并在全网播出。

当科技感邂逅爱情冲突 “极客空间”上演三角情感碰撞  

此次发布的“极客空间”海报于剧中无人机研发公司“即刻飞行”实景拍摄地取景,画面以冷冽的蓝紫为主色调,冷峻的深蓝色代表了科技的深沉与神秘,暧昧的暖紫色则诉说了都市男女你来我往的情感追逐,未来科技感与势均力敌的爱情冲突在画面中完美融合,意蕴深长。

1陈伟霆白百何

陈伟霆、白百何。宣传方供图 千龙网发

海报中,陈伟霆饰演的酒吧老板时樾身着精致裁剪的西服,站在繁复的数字公式之后,平添了几分精英气质;白百何饰演的即刻飞行CEO南乔坐在无人机设计图纸之前,神情专注,沉浸在对无人机事业的美好希冀之中。另外,作为本剧的重要人物——秦海璐饰演的女强人安宁则以精致干练的形象示人,多年的商海沉浮为她增添了几分果敢气质。

值得一提的是,在此次曝光的“极客空间”海报中,时樾、南乔、安宁三人的关系走向值得玩味。时樾与南乔微微斜靠于办公桌之上,以默契十足的姿态亮相,背对而立的时樾和安宁却似乎各怀心事。一边是信念相投的爱人,一边是挽救自己于水火的恩人,两种情义的冲突使得时樾遭遇了爱情和恩情的双重考验,他的情感归属,势必将成为本剧一大看点。

紧握时代脉搏 立足现实传递正能量

7陈伟霆秦海璐

陈伟霆、秦海璐。宣传方供图 千龙网发

如今,越来越多女性登上创业舞台,并拥有了自己的一席之地。作为一部现实主义画风的轻科言情剧,《南方有乔木》即把视线聚焦于此,讲述了女主人公南乔带领的团队以无人机为原点在轻科技领域逆风前行的创业故事。出身优渥的她拒绝家庭安排的生活,白手起家创立“即刻飞行”,创业过程中遭受了一系列挫败,不仅要面对投资人质疑,压缩时间研发新型产品,更须抵御来自同行竞争者们的刀枪剑雨。陈伟霆所饰演的时樾与南乔因为一场往事相识,携手合作并产生了爱情纠葛,更因故人安宁的介入发生了一系列激烈的对抗。最终,在创业梦想与爱情冲突的艰难夹缝里,南乔打造出自己的梦想天地,并收获了并肩而立的爱情。

《南方有乔木》在轻科创业的大背景下,融入爱情、无人机等多重吸睛元素,旨在为观众带来一部耳目一新的现实主义作品。写实的创业情节、新颖的人物设定不仅传神地还原了年轻一代们在轻科技领域的创业现状,更传递出了创业者们在逐梦路上努力拼搏的可贵精神。该剧即将于2018年3月25日登录浙江卫视、江苏卫视,并在全网播出。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢