《铁家伙》横店开机 李立实力演绎抗战传奇

2018-03-08 10:48 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网讯 近日,由笛女阿瑞斯影视传媒、北京时代东华影视传媒、北京东方全景文化传媒出品,耿明吉执导、王挺、刘一含、李立、胡浩博等主演的电视剧《铁家伙》在浙江横店影视城正式开机拍摄,众主创悉数亮相开机仪式现场。实力演员李立在剧中饰演齐大昭,拥有天赋的机械师,智慧又不失勇敢,在他的努力下共产党最终造出中国的第一辆坦克,表现出了抗战大环境下普通民众的成长与成就,演绎出一段独特的抗战传奇。

李立

实力演员李立在剧中饰演齐大昭 宣传方供图 千龙网发

抗战题材的《铁家伙》讲述一群抗战中的小人物的故事,他们围绕着坦克这样一个特殊道具偶然凑在一起,大家一起伴随坦克前进,从一开始各自怀有不同目的,到走向统一的归途,人物的心态和命运发生变化、得到了成长,这种成长也象征着整个中华民族的成长。李立在剧中饰演齐大昭,作为一位拥有机械天赋的共产党员,也是这个集体中的一员,一路与坦克为伴,穿越大半个中国,冒着炮火前进、勇敢不失智慧,共产党更是由于拿到了他一直藏在眼镜架中护送的坦克设计图纸,成功造出了中国第一辆坦克,为抗战做出了自己的贡献。

据悉,《铁家伙》在剧情表达方式中会带有一些诙谐、轻松与幽默的因素,再加上通过小人物表现抗战期间普通人的情感和抗日热情的方式,演绎出的内涵和正能量更能让观众感觉到轻松真实。而实力演员李立自抗战史诗大剧《长征大会师》后,再次出演红色题材剧集,会呈现出怎样不同的角色感觉,演绎出如何的传奇故事,同样值得期待。

责任编辑:王双(QJ0015)

相关阅读

猜你喜欢