黄圣依女神节感恩母亲晒合照 被赞女神都是遗传的

2018-03-08 15:24 灿星娱乐

打印 放大 缩小

3月7日晚,黄圣依在今日头条晒出了一组难得一见的照片,其中有黄圣依母亲年轻时的美照,也有她与母亲的合照,被网友大赞:“都是女神!”

黄圣依还通过文字表达了对母亲的感激之情,她说:“妈妈是我心中的女神,永远都那么美。翻看老照片,回忆往事,感恩妈妈的养育之恩,节日快乐!也祝所有的母亲~女神节快乐,芳华永驻!”

从其中一张黄圣依母亲的黑白照片,可以清楚的看出黄圣依与母亲年轻时的眉眼十分相似,就连微笑时温婉的表情也一模一样。

另一张黄圣依母亲的单人照,则是她身挎摄像机在美国旧金山市政厅的门前拍摄的。照片中,黄圣依的母亲端庄大气,很有干练女性的气质。

原来,黄圣依的母亲名叫邓传理,是上海《新民晚报》的编辑,想必这张照片是她在美国进行采访工作时拍摄的。用“腹有诗书气自华”来形容黄圣依的母亲,也是再贴切不过了。

在黄圣依的家中,不光黄圣依的母亲曾行走在世界各地,妙手书文,黄圣依的父亲黄自强也毕业于清华大学,并曾经在上世纪90年代初留学美国,后成为上海第二工业大学教授。黄圣依的表舅还是著名经济学家吴敬琏。

出生在书香门第的黄圣依,从小就受到了良好的家教,这令她气质如兰、温文尔雅,在电视剧《天仙配》等影视作品中,也展现出了非同一般的仙气。

黄圣依和母亲的关系一直都非常亲密。2000年,17岁的黄圣依被星探发掘,正逢她与母亲在商场一起逛街的时候。

从黄圣依发布的她与母亲的高颜值合照也可以看的出来,黄圣依面容清纯、洁白无瑕,母亲笑容灿烂、气质不凡,黄圣依还用手臂紧紧搂着母亲,两人宛如一对姐妹花。

如今,获奖无数、事业辉煌的黄圣依,依然不忘母亲的付出,在节日之际发布图文表达对母亲的感激之情,这份孝心也是让网友非常感动的。

而现在,黄圣依也成为了一名母亲,并且有了两个可爱的儿子。去年7月产后复出的黄圣依,为了给儿子们做个努力奋斗的好榜样,在影视、音乐、时尚、综艺等领域全面发力,取得了令人瞩目的好成绩,还签下了数十个代言,人气爆棚。

全网流量超10亿的超级IP小说改编的电影《深爱》、大型温瑞安古装武侠剧《白衣方振眉》、长篇都市顶配大剧《新围城》都由黄圣依主演,并即将在今明两年播出。特别是她在古装史诗巨制《少帝康熙》中的扮相,更被网友赞叹“青春靓丽逆生长”,完全看不出来是两个孩子的妈妈,这也真应了那句“时光易逝,芳华永驻”。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢