白敬亭《二十四小时》第7期精彩话题大放送

2018-03-09 10:11 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:白敬亭《二十四小时》第7期精彩话题大放送

3月8日报道 浙江卫视携手盛唐时空出品制作的大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第三季,第七期于3月9日周五22:00播出,“时空商队”林志颖、余文乐、白敬亭、林允、魏大勋、胡一天、熊梓淇,以及嘉宾孟佳、吴映洁、杨采钰,来到蜀南竹海开启新的挑战。

1.jpg

《二十四小时》本期节目中,“时空商队”将进行一场智力与体力的考验。大家将进行一对一比拼,在白板上写下藏匿在对方身上的汉字。而白敬亭作为《二十四小时》赞助商花皙蔻的代言人,不愧以“脑力担当”著称,还是一如既往的发挥着,节目才播出过半,白敬亭就已成功完成了两期“星星的主人”任务,收获10颗“星星”荣誉,星星数量远超其他成员,实力不容小觑。

欲想得知白敬亭在节目中的更多精彩内容,敬请期待本周五22:00,收看浙江卫视《二十四小时》第七期精彩节目。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢