《一代倾城逐浪花》定档3月16日 鲜衣怒马踏梦来

2018-03-09 15:00 简书

打印 放大 缩小

 

由陈鹏导演工作室出品,孔垂楠工作室、天磊导演新沂工作室、北京掌尚娱乐科技有限公司、霍尔果斯天鹏翱翔影视传媒有限公司、霍尔果斯龙宫影业联合出品,北京掌尚娱乐科技有限公司独家发行的电影《一代倾城逐浪花》将于3月16日在优酷独家播出。该影片由张天磊执导,陈鹏监制,孔垂楠、陈梦希、杨景诚、卢卓、蒋梓乐、苏茂主演,由小说《阴阳人》改编。

该影片主要讲述了战国时期某边陲小国忽然发生了一场奇怪的瘟疫,神医扁鹊带着弟子娇龙、宗宝前去行医救命。谁知,这场瘟疫并非天灾而是人祸。此国之王为长生永存,正策划换魂续命,而被他选中的正是当世闻名的三大世子,墨麒麟、东方白、姬美金。长子世子墨麒麟和次子世子东方白都是收养的养子,只有三子世子美金是虢桓王亲生儿子。虢桓王为表诚心,分别派三子去寻找三样法器。从而引发三子内斗争权,经过一系列变故,看清虢桓王真实面目,最后铲除邪恶。

 

孔垂楠在电影中饰演墨麒麟,他高峻冷傲,智商卓群,文能提笔安天下,武能上马定乾坤。为国鞠躬尽瘁,却不知身处水火之中。他爱的坦荡,恨的痛彻,非黑即白、正气凛然的气魄也让观众对角色有了更深的期待。男神演员卢卓在该电影中饰演拥有荣华富贵却得不到爱与认同的三皇子,他的蛇蝎,他的癫狂都只是为了夺回属于自己的“家”。卢卓的美与邪媚正赋予了该角色生命,将他心中的悲凉癫狂表现的淋漓精致。卢卓在造型上赢得了众多粉丝的喜爱,集美貌与智慧于一身的男子,古装扮相美得醉人。

3月16日锁定优酷,《一代倾城逐浪花》鲜衣怒马踏梦来。

 

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢