演唱会预售秒空 王力宏“军训”备战

2018-03-09 17:59 环球网综合

打印 放大 缩小

来源标题:演唱会预售秒空 王力宏“军训”备战

3月8日,王力宏《龙的传人2060》世界巡回演唱会4月13日北京站预售门票瞬间抢空,粉丝直呼一票难求!王力宏为演唱会进行“军事化”训练,只为在舞台给粉丝呈现最好的自己!3月14日二轮预售即将开启,火力全开势不可挡!

一票难求!二轮预售势不可挡!

昨日下午15:00,王力宏《龙的传人2060》世界巡演正式开启4月13日北京站门票预售,预售情况十分火爆,58秒即被抢空!作为时隔四年才再次启动演唱会舞台的音乐才子,王力宏再次呈现“一票难求”的盛况。而据票务透露,3月14日白色情人节当天将会开启二轮预售,届时本次未抢到票的歌迷朋友们可以多多关注。

二哥360度全方位“军事训练” 精心筹备诚意满满

预售开票前夕,王力宏在微博发布了一张健身照,照片中二哥汗流浃背、衣衫尽湿,可谓与健身器材硬“磕”到底!每天坚持健身、练舞、练唱、练乐器,二哥甚至笑称其为“军事训练”。如此卖力的幕后准备,王力宏表示只为在#龙的传人2060#的舞台上呈现给大家最好的状态。

粉丝的喜爱程度与偶像的品格息息相关,像王力宏这样的优质偶像,也难怪会首轮预售便瞬间告罄。在不久后的白色情人节3月14日,二轮预售如期而至,不知到时二哥还会为我们带来怎样的惊喜?            

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢