新《古墓丽影》片段点映316个“劳拉”齐聚创纪录

2018-03-10 16:59 北京青年报

打印 放大 缩小

将于3月16日与北美同步公映的《古墓丽影:源起之战》8日在北京、上海、广州、成都举行精彩片段四城点映,邀媒体、粉丝及玩家抢先一睹劳拉魅力,当天更在北京点映现场创下一项新吉尼斯世界纪录——316人创下最多人装扮成劳拉·克劳馥的聚会。

《古墓丽影:源起之战》改编自古墓丽影游戏第九部,讲述了年轻果敢的劳拉·克劳馥是如何成长为一位众所周知的女英雄的故事。片中的劳拉仅仅21岁,人生还没有目标和方向,靠着平日在伦敦街道骑单车送快递勉强支付房租。但她坚持走自己的路,拒绝接管父亲的商业帝国,正如她拒绝接受父亲已经去世的事实一样。旁人规劝劳拉接受事实并解开心结,劳拉却暗下决心要解开父亲神秘死亡的谜团……

导演罗阿尔·乌索格表示,这是一个关于劳拉·克劳馥起源故事的独立电影,不需要玩过《古墓丽影》系列游戏的观众也能享受这部影片。

饰演女主角劳拉·克劳馥的演员艾丽西卡·维坎德在拍摄前就接受了高强度的体能训练,完成了片中包括激流勇进、飞跃飞机残骸等多处高难度动作戏。“坎妹”的表现得到了合作团队的赞许,也得到观众认可。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢