张靓颖 推出新作《领衔主演II》

2018-03-11 08:53 北京晨报

打印 放大 缩小

近日,张靓颖推出了全新实体唱片专辑《领衔主演II》,这是一张影视概念精选辑,收录了张靓颖演唱的十首影视主题曲,每一首歌都像是经典剧作的“特别发言人”及“情节记录者”。

2016年年底,张靓颖曾发行《领衔主演》,收录了包括电影《何以笙箫默》、电视剧《于无声处》、电视剧《武媚娘传奇》、电影《我的早更女友》、电视剧《咱们结婚吧》、电影《80后》、电影《花木兰》等12首影视主题曲。此番推出《领衔主演II》,延续了“经典、金曲、精选”的概念,所有曲目均未出现在以往发行的个人实体专辑中,包括《Fighting Shadows》《一定要幸福》《他们说》《只是没有如果》《童谣》《顺流而下》《未曾相问》《思美人》《玲珑》《十里桃花》。影视音乐是热播剧重要的元素之一,从听觉感官给人以印象回顾。当旋律响起时思绪便不自觉地代入其中,回到那个百感交集的追剧时刻。除此之外,在《领衔主演II》包装方面采取了去繁从简的形式,回归经典的CD尺寸包装,以更精准的方式传达专属张靓颖的高品质音乐性。音乐之外,这张实体唱片还附赠年度“靓‘影’大事记”厚本写真册相送,张靓颖从视听两个角度回馈歌迷的一路支持。

责任编辑:杜铮(QL0006)

猜你喜欢