《虎皮萌企鹅》再现“功夫无厘头”

2018-03-12 08:12 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:《虎皮萌企鹅》再现“功夫无厘头”

法国功夫无厘头喜剧动画《虎皮萌企鹅》将于3月16日上映,2016年《功夫熊猫》在中国市场斩获10亿票房佳绩,成为当年动画片票房霸主,此次《虎皮萌企鹅》再现“功夫无厘头”,同为“功夫名门”的虎企鹅莫里斯将重燃热潮。

虎企鹅莫里斯作为法国家喻户晓的人气动画角色,“100%功夫企鹅”早已享誉国际。《虎皮萌企鹅》昨日曝光的终极海报中,“丛林小神兵”一改往日无厘头搞笑,齐刷刷瞪大眼睛,吃惊的表情预示这场全新的丛林冒险危机重重。考拉大魔王携最新武器和臭名昭著的狒狒军团卷土重来,丛林世界面临史上最大灾难,虎企鹅莫里斯是否可以和它的队友突破险阻再次拯救丛林世界?

作为2018年首部引进国内的法国动画电影,《虎皮萌企鹅》制作水准堪比好莱坞动画大片,在欧洲乃至全球备受关注。2011年至今,《虎皮萌企鹅》的原生动画《THE JUNGLE BUNCH》被翻译成40多种语言,在全球200多个地区播出影响力遍布世界。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:肖扬

猜你喜欢