《内衣先生》播放量破12亿 获年轻观众追捧

2018-03-12 14:30 北青网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《内衣先生》播放量破12亿 获年轻观众追捧

作为2018备受瞩目的时尚轻喜剧,《内衣先生》大年初一优酷欢乐独播,新生代青春演员史磊在剧中独挑大梁,一人分饰5角,演技成亮点,张一山、关晓彤等当红小生小花主动为其点赞助力,为《内衣先生》打call。该剧在网络播放量、话题讨论量及口碑方面都收获了不俗的成绩。播放量首日过亿,如今已经突破12亿大关,并相继获得了大众日报、北京晨报等多家媒体的发文点赞:“主题聚焦梦想,打破霸道总裁剧套路”, “改编有新意”。《Vista看天下》《江南都市报》等媒体蓝V更是称赞《内衣先生》中设计师陈家静所坚持的“民族风格的内衣设计理念”与 “坚持文化自信”的精神不谋而合,百变演技史磊后生可畏。

《内衣先生》讲述了主人公追梦青年陈家静的逗趣双面人生,为了追求民族风设计梦想,他穿越在两个平行世界,时而是内衣公司呆萌菜鸟设计师,经常被老板同事“狂虐”,时而变身成集团霸道总裁,不按常理出牌与家族元老斗智斗勇,完美体现了“人格分裂”式反差萌。身份反差带来的悬念,既勾起观众了对于剧情走向的强烈兴趣,又引发了各种笑点,同时将青春励志、幽默感、现实感巧妙地结合起来,追剧简直停不下来,12亿播放量直接见证了年轻受众对该剧的追捧。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢