《我想和你唱》 一起去全民K歌同框

2018-03-12 16:13 千龙网

打印 放大 缩小

湖南卫视大型互动音乐综艺节目《我想和你唱》第三季开唱啦!作为国内首档以明星、素人合作嗨歌大“爬梯”为主题的音乐综艺节目,上周开唱信息一发布,便引起无数粉丝关注和参与,而作为本季官方唯一指定星素互动平台的全民K歌,自嗨唱曲目一上线,短短24小时就已收录数千条同框合唱视频,强力助力节目线上选拔!

11

宣传方供图 千龙网发

星素合唱方式再升级,全民K歌全力助力素人音乐梦

虽然本季节目在编排与设计上没有太大变动,继续延续前两季“星素结合、最强互动、全民嗨唱、轻松好玩”的模式,但与时俱进的升级了参与和互动方式,不仅由双屏同框变为多屏同框,全国各大城市同步出现“想唱”专车招募粉丝,更是携手国民“K歌神器”全民K歌APP为明星与素人提供同框录唱平台!

而全民K歌作为本季官方唯一指定K歌APP,本就是实现国人唱歌梦想的平台,坐拥超过5亿注册用户,是K歌达人聚集地,如今携手《我想和你唱》通过“台网互动”的方式,将为更多怀揣音乐梦想或渴望与歌手同台演唱的素人大众提供圆梦机会,打造全民“嗨唱大Party”!

22

宣传方供图 千龙网发

人气天后蔡依林领衔开唱,全民K歌粉丝掀狂潮

作为本季首位公开的“嗨唱嘉宾”台湾人气天后蔡依林,其海报出炉后便引发众多网友热议,更有难掩内心激动的粉丝留言说“等了三年,终于等来了女神”。

33

微博截图

作为80、90一代人的青春回忆,Jolin拥有很多耳熟能详的金曲,从《舞娘》到《倒带》无论快歌还是情歌首首脍炙人口,而近日《我想和你唱》星素同框视频在全民K歌上线后,更是吸引无数歌迷纷纷前去录唱,一首《日不落》掀起一场粉丝K歌大联欢,称霸全民K歌合唱榜!

为了争夺更多年轻的市场,本季嘉宾阵容相比前两季会更年轻化,更多90后、00后喜爱的偶像都会参与进来,面对如此逆天的阵容,你最想和谁一起唱呢?

44

宣传方供图 千龙网发

第三季《我想和你唱》星素合唱视频录制正在全民K歌如火如荼进行中,想要与爱豆合唱的歌迷朋友,赶紧抓紧机会哦!现在立刻打开全民K歌APP嗨唱,还有超大机会能去到《我想和你唱》新闻发布会现场,参加爱豆的音乐party。

合唱就现在,机会不等待,各位粉丝赶紧行动吧!

责任编辑:王双(QJ0015)

猜你喜欢