《非诚勿扰》网吧老板现场提问难住孟非

2018-03-12 17:45 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《非诚勿扰》网吧老板现场提问难住孟非

《非诚勿扰》网吧老板现场提问难住孟非

《非诚勿扰》网吧老板现场提问难住孟非

在上周六晚20:30播出的《非诚勿扰》中,来自成都的网吧老板王杰登台相亲,虽然自己开网吧,但王杰不爱打游戏,还有非常严重的3D眩晕症,打十分钟游戏就要吐。高大帅气的王杰一登场,就收获多位女嘉宾的表白,节目现场他与人气女嘉宾覃杉互动频频,最终两人成功牵手,甜蜜离场,“覃杉牵手成功”的话题也登上了微博热搜榜。

开网吧却不玩游戏,现场请教女嘉宾瘦腿经验

来自成都的男嘉宾王杰,他热爱自由,所以很不喜欢朝九晚五的生活。机缘巧合下,王杰和朋友开了一家网咖,虽然是网吧老板,但他不爱打游戏,而且有非常严重的3D眩晕症。王杰也不太会用社交软件,比起这个,他更喜欢在现实生活中和朋友打篮球,由于身高的优势,抢篮板和盖帽都是他的强项。王杰透露自己比较注意形象,经常自己在家做发型,中分、三七分、大背头等等都尝试过,他会整到自己满意为止。第一段短片中,王杰觉得自己的大腿总是瘦不下来,还特地在现场向女嘉宾们讨教经验,女嘉宾纷纷为他支招。

男嘉宾现场提问难倒孟非,覃杉获封“钢铁直女”称号

在男嘉宾选择环节,王杰提问女嘉宾年龄的问题把孟非难住了,孟非不禁调侃自己被王杰质疑业务能力。节目中,王杰表示自己对重庆的女生很有好感,因为重庆的女生性格比较豪迈,他喜欢直爽的女生。覃杉作为全场唯一一位来自重庆的女嘉宾,被王杰选为第一位终选区女生,并被孟非称作“钢铁直女”。王杰虽然来自四川成都,但不能吃辣,吃火锅时他总是要点鸳鸯锅,引得孟非吐槽自己喜欢吃辣却不能吃辣的朋友,逗笑全场。

超高颜值收获尖叫,成功牵手人气女嘉宾覃杉

王杰身材高挑,颜值也超高,一出场就收获全场尖叫,多位女嘉宾都向他表示好感,希望得到他的关注,他与来自重庆的人气女嘉宾覃杉也互动频频。第二段短片中,王杰透露他的前女友控制欲很强,他因受不了而与女友和平分手,女嘉宾张玉晴表示时时刻刻保持联系会给自己安全感,对此,孟非点评:“谈恋爱需要找适合自己的另一半。”王杰透露自己喜欢身材高挑的女生,除了颜值、身高,两人相处的氛围也很重要,最终他与覃杉成功牵手,两人甜蜜离场,“覃杉牵手成功”的话题还登上了微博热搜榜。

下期节目中又有哪些男嘉宾登场呢?更多精彩内容敬请关注本周六晚20:30江苏卫视《非诚勿扰》!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢