《独孤天下》安以轩权倾天下 却战战兢兢

2018-03-13 17:02 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《独孤天下》安以轩权倾天下 却战战兢兢

《独孤天下》安以轩权倾天下 却战战兢兢

《独孤天下》安以轩权倾天下 却战战兢兢

《独孤天下》安以轩权倾天下 却战战兢兢

随着《独孤天下》剧情的逐渐展开,安以轩所饰演的独孤般若也逐渐丰满起来,除了被大家喜爱的感情向的“半壶cp”,也有姐妹情深的“加班cp”,从最初的霸气刺马,到温情护短,将一个身处乱世,承担起家族预言“独孤天下”的长姐的爱恨情仇娓娓道来。安以轩的演绎,在一颦一笑间,将独孤般若的对权利的渴望展现的十分到位。

这个表面上很冷酷不近人情的独孤般若,她尽自己最大能力去保护身边所有人。如愿成为皇后的独孤般若发现,其实皇后也不太好做,虽然可以享受到权倾天下带来的快乐与成就,但她有七情六欲,她有心底的关心与守护,这些羁绊,让她每一日都“如履薄冰,战战兢兢”。

自私的人才会快乐,但独孤般若不是。她想要维护独孤家的荣誉,所以她付出一切去实现“独孤天下”的预言。她想要保护弟弟妹妹,为了伽罗委身宇文护;得知曼陀的难处,她为她想法脱离困境。她想要保护一直对她体贴入微的宇文毓,即使不爱,也要护他一世周全。独孤般若从来都不是冷酷无情的人,她的羁绊太多太多。而面对一直以来深爱的宇文护,她却把这份爱藏在了心底,默默守护,宇文护瞒着她娶妻生子,般若没有闹,宇文护想要伤害她的家人,般若也没有跟他决裂。独孤般若的爱,从来都不曾轻易说出口,而是深藏在心底的厚重。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢