邹廷威《人生》完美诠释易家二少 军装造型获赞

2018-03-14 14:40 北青网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:邹廷威《人生》完美诠释易家二少 军装造型获赞

近日,由孙怡、韩东君、徐正溪、邹廷威、郑罗茜等联袂主演的民国虐恋大戏《人生若如初相见》正在热播中。改编自匪我思存的小说《迷雾围城》,大批书迷的关注使得该剧未播先火,备受关注。精良的后期制作和考究的服装造型,演员的演技颜值同时在线,使得播出后热议口碑齐获。

故事讲述了民国军阀混战时期,割据北方的易家三公子易连恺与被迫嫁于他的秦桑之间的虐心爱恋,以及易氏三兄弟为争夺权力而产生的爱恨情仇。其中由实力派演员邹廷威饰演的易家二公子,一身英俊高挺的民国军官制服,面若冠玉,气宇轩昂。被网友称为:“新军装男神”,圈粉无数,也获得了原著粉的一致认可。

上周的剧情中,剧中各人物关系浮出水面。燕云(郑罗茜饰)的父亲意外身亡,易连慎(邹廷威饰)为老丈人筹备葬礼,预查明真相。而且在联省自治的问题上三兄弟之间产生了意见分歧。今天晚上8点将紧接上周剧情更新,看点十足。据悉,由邹廷威参演的电视剧《香蜜沉沉烬如霜》、《半生缘》也将在今年陆续跟大家见面,让我们一起期待邹廷威给我们带来的不同面!

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢