能和偶像练习生实时聊天么? 爱奇艺泡泡:你说了算

2018-03-14 15:06 北方网

打印 放大 缩小

来源标题:能和偶像练习生实时聊天么? 爱奇艺泡泡:你说了算

上周五,《偶像练习生》迎来了“60进35”的淘汰赛。一路走来,粉丝和小哥哥们一起感受笑与泪,虽为离开的练习生感到不舍,但也对留在舞台上的“准idol”们更加期待。

为了满足粉丝们和小哥哥近距离接触的愿望,爱奇艺泡泡拟邀请9位偶像练习生空降“明星来了”。粉丝只要在本周(3月12日至3月18日)为爱豆冲榜,榜单前列的他就有机会被邀请到泡泡社区,与粉丝一起度过一个小时的聊天时光。

(爱奇艺泡泡“明星来了”栏目)

其实,本次练习生空降之前,泡泡社区就已经迎来了5位偶像练习生导师。泡泡的老朋友张艺兴对翻牌已经轻车熟路,却是第一次以PD身份与粉丝一起解锁《偶像练习生》首播;rap导师王嘉尔则在第二期播出时空降,陪着粉丝边看节目边聊天;舞蹈导师周洁琼第一次做客泡泡就和粉丝打成一片,形容自己好像“坐拥佳丽三千万”;盛产表情包的音乐导师李荣浩则延续了一贯的“自然板脸”风:“我不能影响你们评论”;相比之下,rap导师欧阳靖更加欢脱,不仅全程freestyle语音翻牌,对粉丝也是有求必应。当有粉丝表示想听他大笑,队长毫不犹豫送上长达八秒钟的“啊!哈哈哈哈哈哈!”

(《偶像练习生》导师空降情况)

对于练习生们来说,本次空降无疑是和粉丝近距离交流的宝贵机会。至于粉丝们,除了通过泡泡给idol写信,终于也有望和idol实时聊天了。

截至3月13日14时,蔡徐坤的明星影响力已经超越赵丽颖、鹿晗,连续五周保持第一名,稳稳霸占封面。在强大ikun们的努力下,“台上巴比龙,台下可爱龙”的坤坤成为最有可能空降泡泡的练习生。相信ikun们只要本周正常发挥,就能坐等爱豆宠幸了。与此同时,浓糖们这几周也没偷懒,爱豆陈立农的影响力稳居总榜第5位。如果农农会空降,不知道是秀秀简体字还是语音翻牌给粉丝惊喜呢?

(蔡徐坤、陈立农影响力排名情况)

“皮皮猪”朱正廷凭借“不可爱”的可爱始终霸占着大家的心,影响力一直在上升。眼看他的生日就要到了,粉丝们在送上祝福的同时,也纷纷忙着为仙子冲榜,期待着仙子下凡。据说,上次泡泡读信活动中,仅正正一人就收到了上千封信。比起做仙子的千分之一女孩,空降时被翻牌的概率可就大多了。而正正所在的乐华幼儿园中,“接梗王”范丞丞和“富贵”Justin的表现同样抢眼,影响力排名紧随队长哥哥。此外,尤长靖、小鬼等也凭借不俗的影响力成为空降潜力股。

距离3月19日0点截榜还有一段时间,如果想在idol空降时扯天扯地,撒娇求抱,快打开爱奇艺app,右下角进入泡泡,搜索pick练习生的名字,找到他们的圈子加入打榜吧。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢