《飞速单车慢慢爱》5天破580万,冬樾影业诠释爱情片新概念

2018-03-14 18:27 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:《飞速单车慢慢爱》5天破580万,冬樾影业诠释爱情片新概念

近日,由上海冬樾影业有限公司制作,余斌监制,邵灵导演,亚孟乐、章莹、吴永淦、韦依等领衔主演的都市爱情电影《飞速单车慢慢爱》播放量突破五百万,该影片于3月9日正式登陆腾讯视频,上线5天播放量便突破500万,并引起了观众的热烈反响,给快速的都市节奏,带来了不一样的精彩。

聚焦都市男女,讨论感情真谛。

《飞速单车慢慢爱》讲述了著名时尚杂志主编米兰遭遇了自己事业与爱情的低谷,在开车途中又撞到了骑死飞送快递的邢风,无法支付医药费的米兰,阴差阳错的加入了死飞快递员的行列,从不喜欢到逐渐找到了“快递”的乐趣,并且帮助死飞快递战胜了摩托快递丁老大,在工作的过程中还与创始人萧木产生了一段美好的爱情故事。

影片讲述了萧木和米兰的爱情故事,通过单车与机车的较量,既表现了工作中的团队配合的可贵,也突出爱情的伟大。抒发了真正的爱情并不限于任何时间、地点以及社会地位的差距,真的爱情是可以一起面对困难,一起跨过难关,彼此相扶并进。影片中众人之间深厚的革命友谊是成长道路中最可贵的关系,突出强调了友谊的重要意义。

画面精美内涵深,诠释爱情片新概念。

《飞速单车慢慢爱》的成功与冬越影业对画面质量的严要求有着密不可分的关系。无论是构图,还是光影,亦或者画面的色调,都做过精心的设计,爱情的美好和浪漫被表现的淋漓尽致,自行车与机车的对抗,非常激烈,节奏紧凑,胜负时刻牵动着观众的心。诸位主演标准的骑行姿势,也备受观众好评。

据悉,影片中萧木的扮演者亚孟乐是台湾自行车职业运动员,所有场景都亲自实拍,高挑帅气的他,一出场便俘虏了众多粉丝的心,整部影片的故事动静结合,节奏流畅,画面唯美纯净,塑造了梦幻般精美绝伦的视觉效果,对每一个细节都力求完美,整部电影的配乐“清新”,情节“清淡”,演员演技“清爽”。拿下口碑、收视的双赢,亦不出片方和观众的意外。

《飞速单车慢慢爱》以自行车快递为切入点,聚焦当下都市青年在快速发展的时代背景下,纯情的缺失,为观众诠释爱情真谛,为爱情片注释新概念。《飞速单车慢慢爱》凭借着精致唯美的画面、浪漫暖心的故事以及对都市爱情、友情的独特呈现,征服了千万观众的心。

责任编辑:王双(QJ0015)

相关阅读

猜你喜欢