《蜀山战纪2》虐心升级 聂子皓实力演绎"黑饭团"

2018-03-15 14:21 千龙网

打印 放大 缩小

由吴奇隆、雨婷儿、陈哲远、刘一曈、聂子皓等人主演的神话新武侠剧《蜀山战纪2踏火行歌》正在热播。该剧自播出起就引发全网热议,极甜极虐的紧凑剧情一直牵动着观众的心。剧中聂子皓饰演苍墟弟子白谷逸,凭借温润如玉、俊朗有型的白衣公子形象圈粉无数。他对待感情专一深情,屡次违抗师命只为护英男周全的形象更是撩拨无数少女心,或温柔或宠溺的眼神令人印象深刻。

而在本周剧情中,白谷逸画风骤变,为遵从师命,不仅给萧郎下毒,还屠了慈云山庄满门,手染鲜血白衣不再。白谷逸从落仙宫卧底归来一心想要与英男重归于好,却发现英男心中所爱其实并不是自己,而是英奇,由此因爱生恨彻底黑化。细腻的情感变化感染了不少观众,网友直呼剧情虐心受不了:“心疼白饭团啊都是被师父害的”“温柔的白师兄不见了”“不要让我的白饭团变成黑饭团!”聂子皓对白谷逸的完美诠释也获得了认可,众多网友夸赞“演技在线”,自发为其打call。

不仅角色圈粉,聂子皓在戏外的人气同样暴涨,话题不断。先前接受采访时,聂子皓坦言自己本身性格欢脱,与剧中心思沉重、安静沉稳的白师兄反差很大。为了给观众呈现一个性格复杂的白师兄,聂子皓私下里下了不少苦功。面对观众的喜爱,聂子皓也谦虚表示:“感谢大家对白饭团的厚爱,我会更加努力磨练演技,给你们呈现更多好的作品”,还幽默调侃“希望大家不要讨厌黑化后的白饭团,其实他还是很好的!”

此外,由他主演的青春励志剧《热血狂篮》即将与观众见面,敬请期待。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢