《红海行动》再破票房纪录 张译燃情献唱

2018-03-16 16:38 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:《红海行动》再破票房纪录 张译燃情献唱

《红海行动》一路逆袭,稳坐春节档票房冠军宝座。上映第28天,再破票房纪录,晋升为中国电影历史票房第二位。相信很多人对电影里队长那一嗓子“迫击炮”印象深刻,如今张译燃情献唱电影同名主题曲《红海行动》,唱出军人的尊严和信念。

电影同名主题曲《红海行动》(独唱版)由崔博作词作曲及制作,由张译演唱。张译在电影中扮演蛟龙突击队队长,他刻画出了一个顽强无畏的蛟龙突击队特种兵的形象。面对敌人时,他顾全大局、详尽部署;面对战友时,他是最踏实可靠的存在。张译在演绎《红海行动》时,拿出了曾经作为军人的荣誉感和使命感,字字铿锵,句句有力,听起来格外令人热血沸腾。

录音当天,张译刚刚结束了影视剧的配音,便马不停蹄的赶往录音棚。在完成了大量的工作,嗓音状态已经很疲惫的情况下,张译丝毫没有降低对自己的要求。他做好万全的准备,提前把歌词旋律烂熟于心,演唱时一字一句力求达到最完美的状态。他略带沙哑的低音,听起来反而荷尔蒙爆棚,坚毅的态度唱出了中国军人勇者无惧、强者无敌的信念。

《红海行动》(独唱版)由博纳影业集团股份有限公司出品,由完美青春(成都)文化传播有限公司制作并发行上线。《红海行动》同名主题曲、《军港之夜》、《春风的话》、《红旗飘飘》等一系列推广歌曲都由完美青春(成都)文化传播有限公司鼎立制作发行。看最燃电影《红海行动》,听张译唱出军人的纯粹信念,时刻守护碧海蓝天。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢