《声临其境》将迎收官 八大单场声音冠军追逐“声音之王”

2018-03-17 14:16 千龙网

打印 放大 缩小

今天22:00, 全国首档原创声音魅力竞演真人秀节目《声临其境》将迎收官,在上周“年度声音大秀·上篇”中,低音炮朱亚文的“宝贝2.0版”、尹正变声的听障父亲、赵立新令人惊艳的全英文秀、王劲松版感人至深的《海瑞》,这些已经让观众提前感受到了这场声音盛宴的魅力,而在即将上演的“年度声音大秀·下篇”中,张铁林&戴春荣、郭德纲&于谦、韩雪&张鲁一、梅婷&陈明昊将与上周的嘉宾一起,共分成四组,角逐《声临其境》第一期总冠军,每一位竞演嘉宾将各放奇招,为观众带来别具一格的视听享受。今晚的竞演之声也将全盘收录在腾讯音乐娱乐集团,大家可以通过腾讯音乐娱乐旗下的QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台零时差在线收听。

1_副本

《声临其境》本周六收官 宣传方供图 千龙网发

《声临其境》“声音的盛宴”大秀中,竞演嘉宾朱亚文、韩雪、梅婷、郭德纲、张铁林、尹正、王劲松、赵立新,实力在线,而助演嘉宾宋佳、张鲁一、陈明昊、于谦、戴春荣、阚清子、王源、刘敏涛,也都倾情献声,力求为观众呈现一场难忘的声音盛宴。

特别值得一提的是,助演小将王源,在《声临其境》中的表演十分出彩,获得观众的一致认可。王劲松老师在谈及《声临其境》为什么选择王源时,对王源赞许有加,“王源阳光干净,声音纯净,优点太多,足以让我们欣赏不已。”微博上也有不少网友直呼,“周六晚,王炸组合,不见不散!”,可见观众对王源的喜爱与肯定。

朱亚文韩雪成夺冠热门  谁将更胜一筹敬请拭目以待

《声临其境》第一季接近尾声,夺冠热门磁性男嗓朱亚文、迷人女声韩雪呼声较高,朱亚文原音再现经典之声《红高粱》和《喜欢你》,而韩雪以“百变魔声”回应对决,“精分”分配八角“吓坏”观众。如此看来,二人必杀技不分伯仲,现场表演也尤为令人期待。

除此之外,另一位声音大咖梅婷也成夺冠大热,梅婷在配音《唐山大地震》展示了她的声音实力,受到观众一致好评。据了解,此次年度决赛即将出现一个突破极限的梅婷,她选择了自己主演的电视剧《父母爱情》中的一幕,南京人挑战河南话,芊芊淑女挑战霸气大婶,决赛竞演一触即发,坐等梅婷精彩献声。

8位声音大咖合作献声《荆轲刺秦王》 声音的盛宴完美收官

据悉,《声临其境》决赛季,八位声音大咖将合作献声史诗级作品《荆轲刺秦王》,并且由特别来宾陈凯歌导演分配角色,包括赵立新饰演秦王嬴政、尹正饰演荆轲、韩雪饰演赵姬、朱亚文饰演嫪毐、王劲松饰演燕丹、张铁林饰演吕不韦、郭德纲饰演高渐离、梅婷饰演母后,8位声音大咖齐聚《声临其境》,一场史无前例的经典之作即将上演,一场夺冠“声音之王”的巅峰对决即将开启,这部独一无二版本现场版的《荆轲刺秦王》为《声临其境》第一季画上完美句号,届时,错过直播的粉丝们,可登录登录腾讯音乐娱乐集团旗下的QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台,透过声音感受这部气势恢宏的经典作品。

粉丝线上互动霸屏支持爱豆《声临其境》原音音源享不停

《声临其境》第一季大结局,经典之声不结局,《声临其境》节目中的经典之声将零时差,全盘收录在腾讯音乐娱乐集团,错过直播的观众可登录腾讯音乐娱乐集团旗下的QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台回顾演员们的用心之作,此外腾讯音乐娱乐不仅对《声临其境》音源live进行了零时差收录,同时还配合了评论、专区等互动,粉丝们在欣赏《声临其境》这场声音盛宴之余,还可以在线参与互动,为你喜欢的演员助力。

2_副本

粉丝可在线为歌手投票 宣传方供图 千龙网发

责任编辑:王双(QJ0015)

相关阅读

猜你喜欢