《环太平洋:雷霆再起》IMAX片段超前点映开启

2018-03-17 18:11 千龙网

打印 放大 缩小

3月16日,由美国传奇影业、美国环球影业和善为影业联合出品的好莱坞科幻动作巨制《环太平洋:雷霆再起》在北京、上海、广州等全国十六个城市开启IMAX片段超前点映,火爆氛围嗨翻全国!同时,第一波优质口碑也强势来袭,“果然这种大片就要在大银幕上看,超大机甲和超大电影银幕更配哦!”“片段超燃der,迫不及待想看到电影全片了!”“燃!学员们操控机甲上阵打怪的时候不要太爽!”“嗨爆了,光视效就值回票价了,推荐指数五颗星!”可见,观众对影片的喜爱之情溢于言表!据悉,影片将于3月23日以2D、3D、中国巨幕、IMAX、杜比影院、杜比全景声、临境音以及4D制式全国上映。

燃爆16城!超前点映收获好评不断

为了让国内观众早日一睹机甲和怪兽的激战交锋,片方于在北京、上海、广州、长沙、天津等十六个城市开启IMAX片段超前点映,震撼对战瞬间燃爆全国,掀起一阵机甲热潮。影片中超酷炫的升级机甲、破坏力爆棚的狰狞巨兽、超燃的机甲怪兽对决等精彩元素赢得无数好评,诸多影迷纷纷对电影花式表白,“不愧是等了五年的机甲神作,光看片段就觉得超燃,期待23号电影上映!”“太刺激了,机甲和怪兽的街头大战看得人肾上腺素飙升!”“菊地凛子和博士又双叒叕回来了,看到这些熟悉的面孔瞬间泪奔,这波情怀满分……”“新生代机甲驾驶员团结一致、拯救世界的帅气模样热血十足,给他们打call!”

嗨翻三月!超高想看打造视效巨制

《环太平洋:雷霆再起》作为时隔五年重磅回归的IP巨制,展现了前作十年后2035年的全新故事,全新升级的机甲战队迎击攻击性十足的庞然怪兽,引爆了观众的超高期待。目前,该片在各大票务平台上的想看指数相较于同档期其他影片遥遥领先,稳居三月待映影片榜首。续作中,不仅有机甲之间的相互配合集体作战,而且,令人欣喜的是,超多大战场面发生在白天,力求给观众打造出更逼真、更震撼的对战交锋,眼花缭乱的视觉轰炸即将强势来袭,初春超燃视效巨制即将嗨翻三月。影片预售已全面开启,即刻购票体验这部恢弘的视效巨制!

电影《环太平洋:雷霆再起》由美国传奇影业、美国环球影业和善为影业联合出品,斯蒂文·S·迪奈特执导,约翰·博耶加、斯科特·伊斯特伍德、景甜、卡莉·史派妮、菊地凛子、伯恩·戈曼、亚德里亚·霍纳、张晋、查理·戴、黄恺杰、吉丽、蓝盈莹、于小伟、陈梓童等联袂主演,将以2D、3D、中国巨幕、IMAX、杜比影院、杜比全景声、临境音以及4D制式于3月23日登陆全国影院。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢