《新相亲时代》带家长来相亲

2018-03-19 08:29 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:《新相亲时代》带家长来相亲

继《非诚勿扰》后,主持人孟非又要捡起自己的“老本行”,在新节目《新相亲时代》里为青年男女解决婚恋问题。

新节目由孟非与《非诚勿扰》《中国式相亲》原班团队合力打造,目的是为单身男女“带来婚姻的可能性”。节目中,最值得信任的“国民月老”孟非牵头,父母站上舞台出谋划策,不止是男女嘉宾个人,两个家庭的会面交流将带来更细致、更全面的考量。

孟非的老朋友黄菡表示,现阶段中国青年男女的婚恋,还离不开与父母的沟通和交流。节目中从个性、职业再到家庭,未婚男女青年的追求与父母的顾虑,不同时代价值观、婚恋观将发生碰撞,引发激烈的化学反应,也为荧屏前更多的未婚观众带来参考与建议。该节目将从本月25日起每周日21时10分登陆江苏卫视。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:李夏至

猜你喜欢