王源《因为遇见你2018版》酷狗首发 唱出青春

2018-03-19 16:01 千龙网

打印 放大 缩小

青春只为遇见你。3月19日,王源为电影《遇见你真好》演唱片尾曲,《因为遇见你2018版》酷狗首发。歌曲曲风清新,诉说感极强,简单的旋律,带你回到那时的青葱年少。

值得一提的是,歌曲《因为遇见你2018版》的词曲皆由王源一人独立完成,观影后他深受感动,结合着个人的观影感受,将自己14岁时独立作词作曲的原创单曲《因为遇见你》重新改编,出众的音乐造诣令人称赞。再加之王源富有磁性的嗓音,充满怀旧的质感,唱出那些青春的青涩与美好,并将这首歌送给每一个生命旅途中遇到的人。

歌词中“因为遇见你,一切就注定,与你一起牵手往前进,每天值得回忆”,青春既参半着笑与泪,但最美好的还是遇见你。一起上酷狗听王源如何重新诠释自己的首支原创单曲《因为遇见你》。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢