《非诚》“姐妹篇”《新相亲时代》本周播出

2018-03-19 18:15 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:《非诚》“姐妹篇”《新相亲时代》本周播出

本周日晚21:10,由孟非担纲主持,江苏卫视、远景影视联合出品的全新代际相亲交友节目《新相亲时代》即将正式播出。时隔8年,“国民月老”孟非再度出山打造《非诚勿扰》“姐妹篇”,不止是为中国单身男女青年牵线搭桥,还把父母请上舞台一起出谋划策!

除了最值得信赖的“孟爷爷”,90后主持人张纯烨青春来袭,新鲜搭配的主持阵容让人眼前一亮。父母台前把关,助阵子女相亲大作战,全方位观察,多角度了解,全新的沟通形式为相亲带来无限可能。

倾力联合原班团队  孟非打造《非诚勿扰》“姐妹篇”

作为《非诚勿扰》“姐妹篇”,《新相亲时代》结合当下父母与子女婚恋观的矛盾冲突问题,汲取观众反馈意见,在现有的相亲模式上,由孟非联合《非诚勿扰》、《中国式相亲》原班团队全力升级打造。与《非诚勿扰》中单身男女青年的单向选择不同,姐妹篇《新时代相亲》以“父母在,更有爱”为口号,让子女带着父母去相亲。父母帮忙把关提意见,子女自由选择心仪的另一半,诚如孟非所说:“《新相亲时代》可能指向婚姻的开始。”

月老升级 孟非、中国式父母连送相亲“神助攻”

以单身男女婚恋大事为己任的“国民月老”孟非坐镇主持《新相亲时代》,无疑是为参加节目的单身男女和父母们喂下一颗定心丸。自《非诚勿扰》播出已有8年,拥有10多年生活服务类节目经验的孟非再推新作,让人不禁对《新相亲时代》中全新的相亲模式产生好奇。谈到这里,孟非说道:“《新相亲时代》和以往的相亲节目完全不一样,这回催婚的父母也一起来了。父母神助攻,带着孩子来相亲!”一方面,男女嘉宾、相亲对象、父母三方交流观察;另一方面,主持人专业的婚恋知识“对战”父母亲身实践经验。更生动的择偶指导,更鲜活的婚恋启示,不论是单身男女,还是催婚的父母们都将收获更多的经验与帮助。

“国民月老”孟非热力助阵,子女父母合作把关。本周日晚21:10,江苏卫视《非诚》“姐妹篇”《新相亲时代》,父母在,孟非在,相亲更有爱!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢