《老男孩》小男孩成老爸感情“神助攻”

2018-03-20 13:29 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:《老男孩》小男孩成老爸感情“神助攻”

2018甜蜜起航,遇见美好未来。由刘俊杰执导,刘烨、林依晨、雷佳音、胡先煦、郭姝彤、李建义等主演的电视剧《老男孩》每晚19:30正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,爱奇艺、芒果TV全网首播。今日,该剧公布了胡先煦特辑,无论是萧晗还是胡先煦本人,这个小男孩都一如既往地保持着高度活力,电量满格,是戏里戏外大家的开心果。

古灵精怪+演技老道 这个少年也是“老男孩”

萧晗(胡先煦饰)作为一个正值青春期的阳光少年,有着和同龄人相同的爱好:喜欢打篮球、和兄弟组乐队,跟邻家男孩一样接地气。萧晗戏里戏外无缝切换,镜头前的他完全沉浸在戏里,当导演喊“卡”时,他立马变回欢脱的阳光少年,格外淘气。萧晗在不同情感状态下切换自如,获得了老前辈李建义的赞赏:“他演技非常的老道。在拍戏过程中不像在演戏,就像在生活中一样。”剧中的他经历了家道中落,母亲去世,父亲变养父,让这个孩子在心灵上有了突飞猛进的成长。他较同龄人对情感的思考更为细腻。我们看到的是一个男孩的外表,但过早的自立让这个孩子慢慢成长为男人,其实也是另一种“老男孩”。

父子对戏火花频频 萧晗为老爸幸福操碎心

刘烨在特辑中讲述了这对“新式父子”的情缘:“突然有了这么一个孩子出现在身边。两个男人在一起,会变成一个敌对关系。”两个男孩开始的时候针锋相对、十分具有戏剧张力。此前公开的预告片中,吴争与林小欧两次亲密接触都被萧晗正面撞破,画面十分逗趣。萧晗十分希望老吴能跟小欧老师有一个圆满的结局,所以不断撮合他们,为他们的幸福加油打气。在谈及和老男孩刘烨合作感想时,胡先煦坦言“特别舒服,没有磨合期”,刘烨也有同感,表示“和胡先煦两人在一块对台词的时候经常擦出很多火花,拍摄现场欢声笑语不断。”

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢