无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

快手短视频&《声临其境》圆满收官 芒果TV点播超10亿

2018-03-20 13:46 中华网

来源标题:快手短视频&《声临其境》圆满收官 芒果TV点播超10亿

整11期收视稳坐同时段第一、豆瓣评分8.3分口碑零差评获多位政协委员点赞、96大热搜词实力霸榜、芒果TV点播超10亿……湖南卫视中国首档原创声音魅力竞演秀《声临其境》在上周六晚顺利收官,朱亚文魔性发声实力夺冠,专业演员的“双重表现力”得以展现。

从湖南卫视到芒果TV,台网双料冠名的快手短视频,以多种多样的广告形式融入到节目中,使快手短视频在节目中做到了处处霸屏,伴随节目炸裂的口碑与流量为全面释放品牌价值,再一次印证了芒果TV大IP台网联动的非凡营销魅力。

口碑流量炸裂,第一季度最成功的原创节目

“很久没看到这么好的电视综艺了,节目看得我全神贯注。声音大咖们以声音之名,重申了艺术的高贵和骄傲。”《声临其境》最后一期汇聚了八位声音大咖与八位助阵声咖的最强阵容,这些高手之间的巅峰过招让网友都直呼太过瘾。

《声临其境》用声音诠释演员,用声音打动人心。扎实的台词功力、高超的情绪表达、出色的演技实力是每一位演员永远不变的追求,只要不断追求艺术,那么由心而发的每一句台词都会让人“声临其境”。

从数据上看,节目主话题#声临其境#更是雄踞微博综艺话题榜实时第一,话题阅读量突破24亿,11期节目一共有96个热搜话题上榜,芒果TV点播超10亿,豆瓣评分8.3分,《声临其境》热度一路走高,收视与口碑齐飞,给收官画上了完美句号,网友们纷纷点赞称“2018年第一档闭着眼睛都能感受到精彩的好节目,期待第二季!”

从节目开播到收官,《声临其境》怀着对声音技艺的敬畏,将真正的“好声音”呈现到观众面前,让更多的观众关注到配音这个职业,让更多有实力的演员展现出了语言的精妙艺术。作为国内第一档以“声音”为主题的电视季播项目,《声临其境》获得市场传播与观众舆论的一致认同;是国内电视市场中近年来第一档“纯原创”的季播项目……三个第一,成就国内综艺市场一季度最成功的原创节目,好评如潮,口碑爆表。

深度捆绑内容,台网双冠名全面释放品牌价值

快手短视频&《声临其境》除了呈现了一场最豪华、最丰盛、最刺激的“声音盛宴”,也凭借台网双料冠名的契机深度绑定内容,以融入的角度体现品牌,契合产品理念双向拉动用户增长,真正做到节目与品牌深度打通,“湖南卫视+芒果TV”实现“1+1大于2”的品牌传播效果。

藏在节目中的大大小小的快手短视频的logo“天然抢镜”;凯叔的花式口播让人听了还想听;还有每期的“魔力之声”中,快手短视频的品牌融入游戏规则中,快手模式记录下这一精彩时刻,趣味创意走心接地气强化品牌记忆……快手短视频此次先后携手湖南卫视、芒果TV,无疑抓住了一个十分有利的制高点,一举触达多屏用户,从客厅到指尖,快手短视频处处霸屏。

在《身临其境》中,快手短视频除了无处不在的霸屏,芒果TV《声临其境》实时弹幕、评论、灵犀气泡、微博互动等全方位互动,方便用户在观看节目的同时实时交流互动,刺激用户自发形成话题产生二次传播,让声音的魅力、快手短时迅速引爆覆盖全网,同时也为快手短视频导流,提高用户转化率。

“每周六22:00湖南卫视直播,24:00芒果TV全网首播”,快手短视频&《声临其境》快手短视频拥抱台网深度捆绑内容,芒果TV契合品牌调性设计出各种丰富立体的表现形式,对用户和品牌广告主双向照顾的运营手法,无不向行业印证着什么叫“台网双料冠名”的内容营销极致魅力。

责任编辑:高骞(QN037)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记