独家冠名品质盛典 百岁山强势霸屏

2018-03-20 16:54 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:独家冠名品质盛典 百岁山强势霸屏

近期,由百岁山独家冠名的2018中国电视剧品质盛典在上海梅赛德斯-奔驰文化中心圆满落幕。孙俪、刘涛、杨幂、江疏影、张国立、张嘉译、靳东、王凯、黄晓明、钟汉良等近百名知名演员、嘉宾纷纷出席,群星璀璨,剧耀东方。

当晚盛典的最高潮莫过于东方卫视电视剧综合评价结果的公布。《那年花开月正圆》、《我的前半生》、《急诊科医生》3部佳作获“年度品质榜样巨作”《恋爱先生》获“年度题材创新剧作”《欢乐颂》《三生三世十里桃花》等剧目摘得“年度品质剧作”的品质硕果。马伊琍、钟汉良、张嘉译、靳东、孙俪、江疏影等获得剧耀东方2018 电视剧品质盛典各项奖项。一众年度优秀电视剧作品和剧星获得肯定。为2018中国电视剧品质盛典划上了圆满的句号。

在品质盛典自身极高的关注度及明星大咖巨大的流量下,以独家冠名身份出现在盛典焦点位置的水中贵族百岁山可谓赚足了眼球,再次成为赢家。从红毯仪式到颁奖礼,百岁山的身影无处不在。

今年是百岁山与品质盛典的第二年合作。一个是国内知名的饮用水品牌,一个是国内重量级影视类奖项,两者处于不同行业,却因对品质的共同追求荟聚在一起,碰撞出不一样的火花。

除了品质盛典之外,2017年百岁山更是在影视剧中各种霸屏。《一路繁花相送》中,钟汉良对百岁山的经典广告作出不一样的解读-“乘彼垝垣,以望复关”,每个人都有自己的看法,所以每个人的理解都对。这番解读更是重新引发了网友对百岁山广告的关注。一千个人心中有一千个哈姆雷特。每个人也可以对百岁山广告有不同的解读。

除了影视剧频频发力,《奔跑吧兄弟》、《歌手》等爆款综艺节目中我们总能看到百岁山的身影。《歌手》每期宣布竞演结果公布时,作为洪涛身旁的一瓶水,必饮的水中贵族百岁山在紧张刺激的关键时刻,巧妙的调节了现场气氛,别出新意又不失趣味的喝水梗更是让网友为百岁山自发打CALL。

此次,水中贵族百岁山再度携手东方卫视打造2018中国电视剧品质盛典,致敬中国电视剧匠心品质,将水中贵族的品牌理念传达给每一位观众。未来,“霸屏大户”百岁山还将会在娱乐营销方面有什么新动作,让我们拭目以待!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢