《环太平洋:雷霆再起》巨型机甲空降中国

2018-03-20 17:32 千龙网

打印 放大 缩小

《环太平洋:雷霆再起》巨型机甲空降中国

《环太平洋:雷霆再起》巨型机甲空降中国

由美国传奇影业、美国环球影业和善为影业联合出品的好莱坞科幻动作巨制《环太平洋:雷霆再起》即将于本周五正式上映。之前,主创的中国行已经掀起过一轮“环太热潮”。临近上映,又一波重磅“大礼”席卷中国——《《环太平洋:雷霆再起》》主题集装箱已陆续开始在重庆、广州、成都、东莞巡回展示,当高达10.2米的巨型集装箱来到你身边,你将被眼前的壮观景象所震撼。一层的集装箱还被精心地打造成片中天才少女阿玛拉的住所,百分百还原的场景让你瞬间置身于震撼的机甲世界中,更加期待影片的上映。

《环太平洋:雷霆再起》将以2D、3D、中国巨幕、IMAX、杜比影院、杜比全景声、临境音以及4D制式全国上映,目前全国预售已经开启,即刻购票,3月23日见证硬碰硬巅峰对决!

10.2米!巨型集装箱空降中国引轰动

《环太平洋:雷霆再起》的中国发布会,正式拉开了“环太中国热”的序幕。从3月9日开始,又一重磅“大礼”开始陆续登陆重庆、广州、成都、东莞等地的万达广场——《环太平洋:雷霆再起》主题集装箱展。展览由5个巨型集装箱组成,搭成高10.2米的巨型装置,在集装箱的表面,涂鸦艺术家们还用酷炫、潮流的方式呈现出了影片中的机甲领袖复仇流浪者。机甲的概念与形象和集装箱硬朗的机械工业风格完美契合,将机甲的庞大与震撼惟妙惟肖地展现了出来。据悉,这些集装箱都是工人们在深夜辛苦地用大吊车安装在广场上的,体积和重量的惊人都是在向观众们传递一个信息——在《环太平洋:雷霆再起》中,你将领略到极致震撼和庞大的机甲与怪兽,大银幕上的硬碰硬对决会更加精彩。

内有乾坤!百分百还原场景酷感十足

除了拥有酷炫震撼的外表,集装箱的内部也是“五脏俱全”。片方精心地将集装箱内部打造成影片中天才少女阿玛拉的住所,斑驳破旧的砖墙和简陋的床铺交代了阿玛拉的生活环境,一秒钟将观众代入剧情,也让大家对她的身世充满好奇。油漆桶、旧轮胎、破桌子等道具也将影片硬朗的风格表达的淋漓尽致。在墙壁上,随处可见影片中机甲的全身扫描图、角色人物图和各具特色的艺术海报,不仅能让观众快速了解影片中的元素,带领观众“一秒入戏”,还将片中充满科技感和机械感的视觉风格传递给大家。相信你只要走进集装箱,一定会被这独具风格的机甲世界所吸引。想要体验更多的机甲与怪兽,3月23日走进影院见证震撼吧!

电影《环太平洋:雷霆再起》由美国传奇影业、美国环球影业和善为影业联合出品,斯蒂文·S·迪奈特执导,约翰·博耶加、斯科特·伊斯特伍德、景甜、卡莉·史派妮、菊地凛子、伯恩·戈曼、亚德里亚·霍纳、张晋、查理·戴、黄恺杰、吉丽、蓝盈莹、于小伟、陈梓童等联袂主演,将以2D、3D、中国巨幕、IMAX、杜比影院、杜比全景声、临境音以及4D制式于3月23日登陆全国影院。 目前预售已经全面开启,即刻购票,享受硬碰硬巅峰对决!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢