温雅对话《环太平洋2》主创 教导演说中文互动轻松

2018-03-21 11:34 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:温雅对话环太平洋2主创 教导演说中文互动轻松

3月13日,《环太平洋2 雷霆在起》发布会在北京举办,现场主创团队成员云集。温雅作为NBC旗下E Channel的亚洲首席主持,代表环球影业与主演Scott Eastwood以及导演Steven Deknight进行对话。

活动当天温雅一身粉蓝色配色的拼搭长裙现身发布会后台,梳起的短发造型尤显清新,搭配别致的耳坠更添优雅气质。双语主持出身的温雅在采访完导演Steven Deknight,“我们对这部电影有什么期待呢?”后,忍不住现场教学“环太平洋”中文发音,瞬间令专访氛围更显轻松亲切。

此前温雅就曾参与AMA全美音乐大奖红毯主持,更是在刚刚结束的纽约时装周现场采访多位设计师。她流利的英语和超高颜值,以及对于现场的超强把控能力,都收获不少好评。

《环太平洋2 雷霆在起》将于3月23日在大陆上映,继上部《环太平洋》的成功放映,相信这部科幻巨作会再次为我们带来不同的精彩!

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢