网络电影《男狐传》爱奇艺独播口碑爆棚

2018-03-21 17:36 搜狐娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:网络电影《男狐传》爱奇艺独播口碑爆棚

中国首部修仙系列网络大电影《男狐传》日前重磅登录爱奇艺平台,在赢得高赞点击量的同时,美誉度更是绝佳爆棚。作为第一部源自《山海经》以正向价值观为狐仙正名的仙侠网络大电影,糅合了玄幻、爱情、动作等诸多元素,影片唯美古风、虐心虐情。《男狐传》的出现打破网大内容认可度长期低迷的尴尬现象,以其独树一帜的鲜明气派,勾嵌古今,情愫断肠,令观众大呼过瘾,拍手称赞。

影片上线播出以来,《男狐传》主创们十分感慨,作为一部网大作品,大家付出了超越院线电影数倍的付出与努力。很多网友表示,乍一看《男狐传》主创的豪华阵容,完全不敢相信这竟是一部网大班底。著名电影艺术家、亚洲国际影视协会执行主席林炳坤担任监制,中国电影文学学会常务理事,著名剧作家何邦瑞和优秀青年编剧艾霖联袂创作剧本,台湾著名导演王淑志任艺术总监,《新水浒传》中小李广花荣的扮演者张迪担任电影男一号欧阳卓,生活中的张迪面对诱惑,会很冷静地坚持自己的想法,不被光鲜的利益所迷惑,这使得他更加完美地展现出了影片中的欧阳卓角色形象,在危机和利益面前选择了保护自己的朋友至亲。著名文化学者,“北大高颜值一哥”边琦钧出演了《男狐传》中米格重要一角,更是本影片的导演。米格一角展现了《山海经》中狐仙形象的忠义勇敢,更可为爱而牺牲生命。

观看影片后,网友纷纷评价“感动虐成狗,太深情”“人美歌美画面美,男狐醉恋,韶华予君”“可以看出导演的良苦用心,从镜头的运用,配乐的选取,包括演员的演技等各方面都恰到好处,连看了两遍,良心电影。”“米格最后做人皮鼓简直哭瞎我了有没有!!!就像扎在自己身上一样痛!!啊!!米格求你了扎我吧扎我吧,别虐自己!!”

影片制作方国瑞文创(北京)国际文化公司表示:未来将会继续强力打造系列作品。以网民真正喜爱的良心内容立足网大标杆,冲刷大量粗糙制作的垢痕,创作出更多符合观众初衷,内容深邃丰厚的好作品。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢