在杜比影院 《泰坦尼克号》从未如此好看过

2018-03-22 14:12 千龙网

打印 放大 缩小

由二十世纪福斯电影公司出品的经典爱情片《泰坦尼克号》将于第八届北京国际电影节期间(4月15日-4月22日)以杜比视界(Dolby Vision)3D 格式在北京寰映影城合生汇店杜比影院(Dolby Cinema)放映。

电影《泰坦尼克号》一直是很多人心中的最佳爱情片之一,其动人的故事、唯美的画面、震撼的配乐都令人称道。20年后,杜比影院的杜比视界激光放映系统为影迷们呈现出了这部影片更丰富清晰的细节和更真实绚丽的色彩。

为庆祝《泰坦尼克号》上映20周年,电影特别制作了杜比视界格式。电影制作者和导演詹姆斯·卡梅隆表示:“我们先用杜比视界格式做了一个几分钟的《泰坦尼克号》片段,我就被完全震撼住了,那感觉就像是第一次看这部电影一样 。现在,我们用杜比视界重新制作了整部电影,我很高兴能够和全美国的观众一起分享这个体验。它已经超越了3D,超越了70毫米胶片,超越了你之前看到过的任何格式。画面仿佛跃然于银幕之外,就像生活中的一样明亮灵动、充满活力。所有的电影都应该用这种方式来看。毫无疑问,《泰坦尼克号》从未这样好看过。”

作为高品质的影院观影体验,杜比影院源自电影创作者的愿景——用杜比为影像和声音制作领域所提供的全部叙事能力来改变电影的制作方式。结合一流的影像、声音和声学能力,电影以最纯正的方式在影院鲜活呈现。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢