《古董局中局》曝戏骨阵容 老中青三代同台飙戏

2018-03-22 17:27 凤凰网

打印 放大 缩小

来源标题:《古董局中局》首曝戏骨阵容 老中青三代偶像同台飙戏

以古董鉴宝为核心元素的中国首部古董传奇悬疑剧《古董局中局》于3月22日曝光老戏骨阵容。王刚、曾江、吕中、汤镇宗、郑玉、林聪、刘长生、侯桐江、罗京民等演技派老戏骨悉数亮相,开启演技爆棚预警模式。

《古董局中局》讲述了小古董店主许愿,出生于迷雾重重的古董世家,意外卷入一起沉没已久的江湖秘局中的故事。一个几十年前做的局,竟悄然编排进许愿的命运,许愿将使出浑身解数,置身生死之间,与蛰伏几十年的各方神圣斗智斗勇。

老戏骨王刚、曾江、吕中、汤镇宗、郑玉、林聪、刘长生、侯桐江、罗京民等分别饰演《古董局中局》中五脉家族家长、古董界专家、文人奇才等,串联起影视剧跨越几十年的家族恩怨。老戏骨将与主演夏雨、乔振宇、蔡文静、田中千绘等年轻一代实力派演员精彩飚戏。

有保驾护航的老戏骨们,有乘风破浪的实力派年轻演员们,共同在《古董局中局》掀起一波未平一波又起的滔天巨浪,也为这部剧的品质加上了筹码。

王刚饰演药来,为五脉玄字门掌门,京城古董界泰山北斗;曾江饰演黄克武,黄字门家主,形意拳高手,颇有一代宗师之风;吕中饰演沈云琛,青字门家主,五脉唯一的女性家长,专注修佛,独善其身;汤镇宗饰演姬云浮,岐山当地文化名人,与夏雨饰演的许愿家族有三代渊源。五脉各门派间的关系看似风和日丽,实则各怀心机,暗流汹涌。《古董局中局》以佛头案为中心,带领观众打开尘封几十年的古董世家秘密。

《古董局中局》根据马伯庸同名小说改编,由腾讯影业、五元文化、壹加传媒,企鹅影视出品,留白影视、看山川影业(北京)有限公司、憬辉文化、雨悦文化联合出品,壹加传媒承制,由导演五百、余庆执导,孙合彬、杨焱、张乔担任制片人。影视剧将于今年与期待已久的观众见面。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢