《歌手》第十期歌单!华晨宇张韶涵现场版将上线酷狗音乐

2018-03-22 17:46 南方娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:《歌手》第十期歌单!华晨宇张韶涵现场版将上线酷狗音乐

《歌手》第十期歌单曝光!本周五20:00,酷狗音乐将随节目同步上线完整竞演歌曲。本周将迎来终极补位歌手郁可唯,加上六位在线歌手华晨宇、张韶涵、Jessie J、汪峰、腾格尔、霍尊,和两位返场歌手KZ谭定安、李泉,将产生9首竞演好歌,可在酷狗音乐上单曲循环。

《歌手》第十期歌单.jpg

《歌手》第十期歌单:

KZ谭定安《See You Again》(返场)

李泉《My Way》(返场)

Jessie J《Ain’t No Mountain High Enough》

霍尊《你好吗,少年》

华晨宇《假行僧》

汪峰《忘了我》

腾格尔《从头再来》

张韶涵《再见青春》

郁可唯《飞鸟与鱼》(补位)

首战出击,郁可唯带来了一首齐豫的经典作品《飞鸟与鱼》,并在编曲中融入了另一首英文作品。郁可唯表示她想通过这首歌,拉近自己与观众之间的距离:“我与观众的距离就像飞鸟与鱼,我需要站在这个舞台上真正地唱歌给他们听,让他们看到我的样子。”

郁可唯.jpg

有趣的是,本周的歌手选歌都颇有意味和缘分。返场歌手KZ谭定安以一曲《See You Again》表达对中国舞台的不舍与后会有期的约定;让Jessie J感到可惜与遗憾的李泉,则用一曲《My Way》表达自己在数场比赛中一直坚持的音乐态度与选择。

谭定安.jpg

华晨宇演绎的崔健《假行僧》,是5年前参加选秀时演唱过的冠军曲目;无独有偶,腾格尔本场所演唱的,同样是崔健的作品《从头再来》;而张韶涵演唱的《再见青春》,则是同台竞演的“对手”汪峰的经典曲目。

华晨宇.jpg

《歌手》第十期开播后,酷狗音乐将零时差同步上线独家无损音频。使用酷狗音乐专利音效“蝰蛇音效”“3D旋转音效”,可享受更高品质的听觉盛宴。本周五20:00,敬请锁定酷狗听《歌手》。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢