熊梓淇做客《非常静距离》 多面解锁不忘初心

2018-03-23 14:01 大众网

打印 放大 缩小

来源标题:熊梓淇做客《非常静距离》 多面解锁不忘初心

昨晚,人气偶像熊梓淇首次做客《非常静距离》,与主持人李静大聊出道往事,自曝童年趣事,现场变身熊老师与粉丝互动上演“熊式艺考教学”,引发粉丝热潮。圈内好友何炅、李溪芮也纷纷赞美熊梓淇多才多艺、幽默温暖。

熊梓淇深情演唱电影《狮子王》单曲 聊出道往事引众人心疼

节目中,主持人与熊梓淇聊到出道往事,熊梓淇表示自己当时在大学的时候,一直以来算是比较出挑的学生,但毕业之后的发展却不尽如人意,以至于后来为了躲避父母的唠叨,用身上仅有的500元钱买了一张车票去找同学,曾为了赚钱一度转行;后来又去到韩国当练习生也一再受挫,追梦之路坎坷不断,当时的自己心态完全崩溃,仿佛人生跌到了谷底,面对这样的情形,自己一度想要放弃,但朋友却劝他再努力尝试最后一次,也正是因为那一次的尝试,自己才有机会被那么多人认识和喜爱。

现场,熊梓淇还描述了自己从小学习音乐的经历。6岁开始学习了6年的小提琴,后来开始读艺术学校,学习钢琴、乐理,正式的开始了学习音乐的道路。随后进入到上海音乐学院学习音乐剧。熊梓淇在现场也是深情演唱了电影《狮子王》中最优美、最浪漫、最富有诗情画意的情歌《今夜爱无限》,引得网友的一致点赞。

熊梓淇不忘初心专注演技 自曝拥有容易受伤的神秘体质

熊梓淇现场与粉丝分享了《浪花一朵朵》拍摄期间的各种故事,为了能够出演这部戏,非常努力的进行体能和游泳方面的训练,还笑称自己前20几年的运动量加起来都没那么大。拍戏期间也特别容易受伤,就连在片场睡觉,都有被东西砸到,几乎不可能发生的情况都在他身上神奇地发生了,粉丝除了心疼之外,纷纷表示:熊梓淇是一个容易受伤的男孩。

在事业上,熊梓淇也表示,希望自己能够在演技上有所突破,也希望将来自己的演技能够得到观众的认可,给大家带来更多好的作品,不辜负大家的期望,同时这也是对自己的一个期待。          

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢