55年后披头士登陆QQ音乐 向经典致敬

2018-03-23 14:34 中国网

打印 放大 缩小

– 乔布斯曾说:“如果我的唱片失火了,而我只能救起一张,我会选择披头士”

– 高晓松也曾说:“好听的旋律都被披头士写光了”

55年前,1963年3月22日,The Beatles发行了他们的第一张正式专辑《Please Please Me》,由此展开了流行音乐的一段传奇旅程。

55年后,2018年3月22日,The Beatles披头士乐队全部28张巅峰作品正式登陆中国,

并同步发行于QQ音乐等各大音乐平台,依旧让乐迷们为之疯狂。

引领风潮超过五十年的The Beatles披头士乐队,至今仍影响着流行音乐与唱片产业。

“TheBeatles”意味着什么?

正式收录于字典中的披头士狂热(Beatlemania)

“史上最伟大的500张专辑”之首(《Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band》)

第一个从英国登陆美国并引发世界各地乐迷争相追逐的乐队

第一个举办世界巡回演唱会的乐队

流行音乐史上最伟大、最具影响力且最为成功的音乐艺术家

音乐的经典,摇滚的经典,乐队的经典,经过时间的沉淀越显得耀眼。即使过了55年,他们的音乐在世界的每一个角落仍能引起共鸣。他们将新鲜的元素和摇滚的灵魂不断碰撞,开创了摇滚事业的新时代。

这一次The Beatles披头士乐队专辑作品终于在QQ音乐上架,其中包括了广为人知的录音室专辑《Abbey Road》,《Sgt. Pepper's Lonely HeartsClub Band》,《Yellow SubmarineSongtrack》,《Let It Be》以及精选集《The Beatles 1962-1966》,《The Beatles1967-1970》,《1+》等28部经典。

他们是披头士乐队,他们是独一无二的甲壳虫。让我们跟随旋律重回上世纪The Beatles时期的辉煌时刻,感受世界音乐文化中这艺术瑰宝的独特魅力。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢