《两天一夜》走心热映 网大文艺电影的清流

2018-03-23 15:43 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:《两天一夜》走心热映 网大文艺电影的清流

由北京格林兄弟投资娱乐有限公司出品,淘梦银河独家宣发的网络大电影《两天一夜》正在爱奇艺独家热映中。

影片由青年导演郑世龙执导,郑导旅居法国数年,具有丰富的电影和短片编剧导演经历,独立编剧和执导过多部获奖影片。据悉,《两天一夜》中有大量的法国实景,郑导也借此机会将他在法国居住多年的感情,全情倾注在镜头语言中,为观众带来全新角度拍摄的法国街景。

《两天一夜》剧照.jpg

别开生面网大的文艺题材 独具一格的情怀与质感

不同于各类题材“百花齐放、竞相争艳”的院线电影,网络电影题材则是更多的聚焦在“妖”、“魔”、“鬼”、“怪”、“仙”中,一度让大众产生了网络电影只有这几个题材的错觉。为了打破市场的大众的偏见,《两天一夜》应运而生。

《两天一夜》不仅一反网络电影的常态,走起了文艺小清新路线,更是将影片的拍摄场地从国内的各大影视城,换到了浪漫之都巴黎,誓要打造一部网络文艺电影的清流之作。反观电影内容,《两天一夜》的确担的起“清流之作”的称号。除了唯美清新的电影画面,还有张弛有度的镜头语言,更不用说引人入胜的电影情节,都为影片的整体质感完美加分。

剧照.jpg

巴黎街头浪漫重逢 前任能否再续前缘

《两天一夜》讲述了女白领烨璐路过巴黎转机,却意外遭遇机场罢工,只好在巴黎短暂停留两天等待罢工结束。来到巴黎后的烨璐抱着一丝对旧情的眷恋,约见了前任小君。久别重逢,二人除了欣喜,更多的是时光荏苒,物是人非带来的尴尬。

异国再见的二人,身处以浪漫著称的法国巴黎,究竟能否互述衷肠?将心中泛起的涟漪变成年轻时的疯狂呢?答案尽在爱奇艺《两天一夜》中,快来一起来探寻吧!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢