张韶涵又选错歌了?上酷狗音乐听《歌手》完整无损音频

2018-03-23 15:54 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:张韶涵又选错歌了?上酷狗音乐听《歌手》完整无损音频

酷狗音乐听《歌手》海报.jpg

上周,KZ谭定安和李泉双双告别舞台,本周将迎来了最后一位补位歌手郁可唯,至此《歌手》第二季阵容全部亮相,Jessie J、霍尊、华晨宇、汪峰、腾格尔、张韶涵、郁可唯,谁将成为本季歌王?上酷狗音乐听《歌手》完整无损音频。

华晨宇:时隔5年再唱《假行僧》

第9期,华晨宇的排名首次跌出四强,但在酷狗音乐上却取得了不错的成绩。不但在【酷狗全民投票平台】斩获40万余票,演唱曲目《山海》更登上了酷狗飙升榜第二。

华晨宇:时隔5年再唱《假行僧》.jpg

华晨宇:时隔5年再唱《假行僧》2.jpg

为重回巅峰,华晨宇重新改编了《假行僧》,赤足登台震撼全场。时隔5年后再唱这首歌的他,能成功重返四强之列吗?

张韶涵:这次又选错歌了?

张韶涵本周将挑战汪峰的代表作《再见青春》,这首歌极难演绎,连腾格尔都说她“胆太大了”。对于张韶涵的选歌,酷狗网友纷纷在原唱的评论区表示“感觉她不怎么会选歌,只有阿刁选的最好”。张韶涵此次演唱能否打破“选错歌”的“魔咒”呢?

酷狗音乐《歌手》张韶涵.jpg

酷狗音乐《歌手》张韶涵2.jpg

汪峰:再推冷门歌《忘了我》

最近几期嗨唱热门歌的汪峰没有忘记初心,本周再度为观众推广冷门好歌《忘了我》。汪峰表示,歌曲作者李欧是一位自己非常欣赏的音乐人,近年来却一直处于低迷状态,汪峰希望通过自己对这首歌的呈现,让更多的人认识他的好音乐。

酷狗音乐《歌手》汪峰.jpg

除了七位歌手的精彩演唱之外,KZ谭定安与李泉还将带来精彩的返场表演,届时将有9首无损好歌随节目同步上线酷狗音乐。《歌手》第二季最后一场常规赛,谁能笑到最后成为歌王?敬请锁定酷狗听《歌手》。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢