这里更街舞百视通联合举办2018 HHI中国赛上海站比赛

2018-03-23 17:19 中华网

打印 放大 缩小

3月24日、25日两天,2018 HHI世界街舞锦标赛中国赛的上海站比赛即将拉开帷幕。百视通作为赛事战略合作伙伴,将以联合赛事形式举办中国赛上海分站,并在IPTV、OTT、手机全平台直播。

超专业 2018中国街舞发展元年上演顶峰赛事

HHI世界街舞锦标赛即HIP HOP INTERNATIONAL,2002年发源于美国洛杉矶,是世界上最高水平、最具权威性和影响力的国际街舞大赛,堪称“街舞界奥林匹克”的年度巅峰盛会。

2018年各处都燃起了“街舞热”,几大互联网视频媒体以及多家电视媒体都不约而同推出街舞综艺,2018年至少有5档节目上映。HHI与综艺不同之处在于其专业以及更严谨的比赛流程。同时,齐舞也是HHI赛事的一大特色,传达着团队合作、发光发热、坚持不懈、活力健康的理念。

2018 HHI世界街舞锦标赛中国赛分为海选赛、分站赛、中国总决赛三阶段,18000+参赛选手。比赛设立大齐舞、小齐舞两个齐舞比赛;Popping、Locking、Breaking、All style 2on2四个单项比赛。全国十二大城市分站赛已经陆续拉开大幕,各项比赛冠军将获得直接进入2018HHI中国总决赛的名额。另外,分站赛小齐舞成绩最好的少儿队伍直接晋级中国总决赛。百视通将全程直播超过100场的所有比赛,展现了广电新媒体在制作、播出能力上的“不一样”。

另外,由于中国舞者的专业度不断提升、以及街舞文化的普及,今年的中国赛比赛创造了多项“之最”,包括设立覆盖40座城市的12大赛区,100场以上的比赛数量,28位中国顶级裁判和12位国际顶级裁判组成的超豪华裁判阵容,以及超过200万元的现金奖励等。中国赛新增设两大特色奖:激发中国风和编舞产生化学反应的“最佳中国风编舞奖”、专为7-12岁成员组成的小齐舞队伍设置的“最佳少儿小齐舞奖”。

28位中国裁判都是中国街舞领域最高水准的传说级人物,并致力于不断推动与中国传统文化有很大不同的“舶来品”街舞在中国的发展。其中,有近20位裁判参与了最近火热的两大街舞综艺节目。在综艺节目中,他们用舞姿“炫技”,在专业比赛中,他们用眼光“发掘”。

曾经拿下东方卫视《笑傲江湖》亚军,以机械舞为原型创作搞笑小品惊艳全场的国内街舞圈大神黄景行也将担任上海站裁判,可谓是最会跳舞的笑星,最会搞笑的舞者。

超Young花样赛事轮番上场

作为战略合作伙伴,百视通将在旗下全平台播出该项比赛,并参与节目的制作、策划、推广等。百视通是中国最大的全渠道融合媒体平台,拥有3600万IPTV用户,2100万OTT用户,5200万有线付费用户,900万有线VOD用户,APP月活用户超过3000万。全平台播出将街舞运动的传播覆盖到全国更广泛区域。

百视通还根据家庭用户为主的特点,不断涉及不同体育类别,满足个性需求。2016年开始,百视通陆续“上新”,增加武汉网球公开赛、NFL美式橄榄球、中国杯帆船赛、UFC终极格斗冠军赛、WTA世界巡回赛、2016国际冠军杯等各有特色的赛事,这些赛事更加面向家庭中的年轻人,给予他们更加充分的选择度。通过进一步丰富节目,让用户在新媒体环境下,让用户可以更多根据自己对运动种类、球队、体育明星的喜好,收视习惯、空余时间,自由编制自己的收看列表。

百视通已经将这些不同风格、充满活力的体育赛事,集结成百视通超Young体育专区。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢