《高能少年团》第二季来袭 "厚海文化"将热血再次点燃

2018-03-23 19:41 千龙网

打印 放大 缩小

回顾刚刚过去的2017年综艺狂潮,绝对不乏爆款综艺,但是主打“成长”的大型偶像对抗挑战真人秀《高能少年团》还是作为一股清流,创造了网络平台四十亿点击量的好成绩,2018年,《高能少年团》第二季又将带来怎样的冲击波,值得期待!

《高能少年团》由“厚海文化”出品,一个创立于2016年专注内容制造的影视策划公司,能够打造如此热门的综艺,其中的实力自然不容小觑。

在“浮躁”的综艺市场上,能够抓住“年轻”“热血”等关键词,将流量与口碑全部收入囊中离不开公司前期策划及市场调研、制作、发行等各团队的努力,不仅如此,在广告服务方面,还将客户需要推广的产品或服务通过最合适,最具有代表性的视听符号,高效地传递给受众。达到传播目的的同时,也俘获了受众。

《高能少年团》在今年四月就将重新走入观众的视野,原班人马与全新元素间会碰撞出什么样的火花,让我们在对厚海文化出品精品的信任间带着期待等待吧!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢