《初晨,是我故意忘记你》白敬亭孙怡演绎励志青春

2018-03-25 15:06 千龙网

打印 放大 缩小

由太泽文化出品制作,总制片人李子勛,总编辑计从,携手知名导演林柯,收视小花孙怡、人气新锐白敬亭联合主演的励志青春成长大剧《初晨,是我故意忘记你》,根据籽月的同名IP小说改编。关于演员阵容方面,一经宣布便引发了网友的好评,孙怡透露着邻家女孩的气息,是流量小花里的演技担当,和近期人气很高的白敬亭搭档很养眼,这部剧将确定在3月25日开拍,让人十分期待!

《初晨,是我故意忘记你》讲述了从小失去亲人的李洛书一直默默守护“姐姐”黎初遥,以及他们在职场奋斗的故事。具有曲折且极其吸引人的剧情,是一部聚焦亲情、友情、爱情、职场、人性等多方有内容有深度思考的作品。主演从原生家庭的不幸,到直面生活痛点、感情的双重考验,但仍保持乐观、积极向上的心态,给观众传递正能量:“在面对问题时,逃避不会解决问题,还会导致衰退,然而人总会面临成长,不如乐观积极的面对,才能尽早走出困境。”剧中主打的“逆境也要生长”的价值观,是该作品区别于同类型青春题材的核心立意,加上两位主演的青春靓丽的外形、熟练的演技、超一线的导演及主创班底,相信会给大家呈现一部优质的作品。

收视小花孙怡、新锐小生白敬亭牵手知名导演林柯

孙怡此前因主演《因为遇见你》获得演技和颜值的双项好评,在湖南卫视播出创下收视率1.87%的超高成绩,排名2017年所有电视剧第四名,由此奠定了孙怡“收视保障小花“的称号;白敬亭在以往作品中爱而不得的痴情形象让粉丝无比心疼,身上有着暖男气质,他的大多女粉丝都直呼想和他谈恋爱。而当网友们知道孙怡、白敬亭将牵手知名导演林柯(代表作《脱身》、《你迟到的许多年》、《民兵葛二蛋》等)的消息时,都非常的期待,纷纷表示看来这部剧也会掀起高收视狂潮了。

打造2018年最写实、不造作的青春励志剧

《初晨,是我故意忘记你》给观众呈现的不是一场戏,而是每个人值得回味的青春,塑造了两个价值体系未完成的少年,饱经生活上的磕磕绊绊、感情上的丝丝牵绊、职场上的跌跌撞撞,最终通过自我施压到自我调整的方式获得成长的故事,相信可以映射到现实生活中很多年轻人心理上和生活上的缩影。

细想之下,每个人都是面临成长的,成长痛不痛?成长过程中,我们学会了用怎样的心态面对?看到《初晨》这部作品,相信每个人会找到自己青春路上的答案,忽晴忽雨的江湖、浪荡天涯的我们,祝你有梦为马,永远随处可栖。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢