《王牌3》追忆“新白娘子”情缘获网友盛赞

2018-03-26 13:45 千龙网

打印 放大 缩小

繁花盛开,魅力绽放!浙江卫视大型室内竞技真人秀《王牌对王牌3》于3月23日(周五)20:00播出了第九期节目。本期,《王牌对王牌3》主打女性专场,不仅迎来了刘嘉玲、宁静、韩雪、黄圣依、张柏芝、陈意涵等影视圈魅力女性,还促成了《新白娘子传奇》主演时隔26年在杭州钱塘的温暖重聚,勾起了全网的“新白情怀”。此外,在“王牌音乐人”争夺战的最后环节,蒋大为走心领唱的多首经典歌曲,更是瞬间打开了观众的金曲记忆阀门。

阅读量达76.2亿 播放量破16亿 《王牌3》情怀满溢热度爆表

上周,凭借着“王牌唱将”的惊艳改编以及蒋大为用音乐重新解读的“时代匠心”,《王牌3》以1.42的收视率再攀高峰。而本期,《王牌3》的数据也同样抢眼,不仅以关键词“王牌对王牌”“新白娘子传奇演员重聚”“黄圣依 空中一字马”占领着微博热搜,节目的讨论度和播放量也再创新高。

在讨论度上,截至3月24日16:00,节目主话题#王牌对王牌#的话题阅读量已达76.2亿,讨论量近7300万。而播出期间,《王牌3》更是获得了疯狂综艺榜第1、综艺分榜第2的好成绩。此外,在腾讯视频平台,《王牌3》的总播放量也已破16亿。如此傲人的数据成绩,着实令人期待下一期节目的播出。

追忆“新白娘子”情缘 蒋大为领唱金曲 《王牌3》获全网盛赞

本期,《王牌3》除了收获傲人的播后数据,还促成了《新白娘子传奇》主演时隔26年在杭州钱塘的温暖重聚,勾起了全网的“新白情怀”。当赵雅芝、叶童、陈美琪再现了《新白娘子传奇》的经典片段后,不仅沈腾走心地说道:“我看到她们真的莫名的感动。”网友们也兴奋地表示:“感谢节目组,盼了好久的重聚终于在王牌实现了!”

一部经典作品的诞生,必定是台前幕后的完美配合。本期,为了让大家更好的了解到经典影视作品的创作历程,《王牌3》还将《新白娘子传奇》的配音演员张主蕙、刘小芸、陈美贞从幕后请上了台前,促成了主演与配音演员的首度聚首。现场,赵雅芝与“白素贞”配音张主蕙时隔26年第一次相聚共话往昔。“声”“貌”的同框不仅让观众吸收到了经典作品的背后力量,也瞬间提升了《王牌3》的综艺格局。

除了有经典影视作品带来的追剧“回忆杀”,在“王牌音乐人”争夺战的最后环节,蒋大为的领唱也瞬间打开了全网的金曲记忆阀门。节目中,面对蒋大为领唱的一首首“跨越历史长河”的歌曲,不仅“王牌唱将”们时常会出现接唱的错误,网友们也纷纷表示:“都是熟悉的曲子但是歌词却忘得一干二净了”。

下期,王牌运动会火爆来袭,魅力女性们将在王牌的舞台纷纷秀出自己的隐藏技能。究竟是怎样的场景令贾玲、欧阳娜娜惊呼不断?而刘嘉玲手中的“男生照片”又会是谁?火热搞笑,温暖真情!敬请期待下周五晚浙江卫视与腾讯视频独家上线的《王牌对王牌3》。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢