容止生命岌岌可危,楚玉刚洗刷罪名又将失去最爱?

2018-03-26 08:22 千龙网

打印 放大 缩小

“马雪云之死”事件虽然真相大白,但容止(宋威龙 饰)也因此惹怒了马相(王茂蕾 饰),令其一怒之下转而投入了康王(米热 饰)的阵营,甚至提出让康王跟自己联手密谋夺权大计,企图嫁祸容止!

《凤囚凰》宋威龙、关晓彤剧照

《凤囚凰》宋威龙、关晓彤剧照。宣传方供图 千龙网发

康王受马相挑唆密谋大计,诱皇上出宫将其囚禁

自从容止当上摄政王之后,康王就一直想抓住容止的把柄取而代之。然而,康王每次的主动出击都反被容止设计,本以为这次的事情过后,容止的选择会让他遭受冷遇,却没想到皇上(石云鹏 饰)转眼就原谅了他,这让康王心中愤愤不平。

当然,马相对此更是耿耿于怀,于是,怨念难平的两人盯上了皇位,开始密谋夺位大计。为了便于下手,康王决定诱皇上出宫,待他毫无戒备之时,伺机下手……

康王引容止相救,密谋嫁祸容止渔翁得利

之前容止和康王的每次交锋,其实都有马相在背后支持,足见马相的老练沉稳。此次康王和马相的结盟,自然也就增加了他的胜率,而为了让康王“顺理成章”的夺取皇位,两人还计划将谋反之罪嫁祸给容止,从中渔翁得利。

康王跟马相的这一次布局如此缜密,皇上会如他们所愿毫无防备的落入圈套吗?容止又是否会因此背上谋反的罪名?这让观众忍不住开始心疼容止:“好不容易救回自己的媳妇,转眼又轮到自己了,求各位放过我们家王爷吧!”想知道结果如何,敬请关注湖南卫视钻石独播剧场出的《凤囚凰》!

责任编辑:王双(QJ0015)

猜你喜欢