《歌手》华晨宇唱歌“走火入魔” 酷狗音乐完整收录竞演歌曲

2018-03-26 18:38 红网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《歌手》华晨宇唱歌“走火入魔” 酷狗音乐完整收录竞演歌曲

上周《歌手》第十期,酷狗音乐已随节目同步上线独家完整音频。腾格尔首次夺得第一,华晨宇另类演唱拿下第二,Jessie J位列第三,汪峰第四,霍尊、郁可唯、张韶涵未能冲进四强。

华晨宇:“走火入魔”的演绎挑战观众审美

此次演唱的《假行僧》是华晨宇极为钟爱的歌曲,这首歌他五年前在电视选秀中唱过,三年前在演唱会上唱过,如今又重新编曲再次演绎。改编后的版本打上了华晨宇的标签,独具风格的轻吟浅唱,魅惑的笑声,恰到好处的嘶吼,加上走火入魔般的“无字歌”,这样前卫的演绎无疑是在挑战大众审美。

华晨宇直言他“完全做好了拿最后一名的心理准备”,但他仍旧想做他想做的,最后拿到第二名的确超出了他的预期,汪峰称这是因为“人们整个的审美提高了”。这首全新编曲的《假行僧》在酷狗音乐上线之后,评论迅速突破4000条,有人夸他“有个性”,还有人表示“单曲循环了一夜”,华晨宇本人也在酷狗全民投票平台斩获15万+的票数。

《歌手》赛制规定:七位歌手若未能在下场竞赛中跻身前排,则需要参加突围赛,与之前被淘汰的歌手们再次对决。因此下场比赛变得尤为重要,郁可唯是否会遭遇“两轮游”,张韶涵能否逆袭成功?敬请锁定酷狗音乐,下周五《歌手》不听不散。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢