超级网剧《镇魂》再爆飒燃片花 白宇朱一龙共赴万年之约

2018-03-27 10:12 千龙网

打印 放大 缩小

由白宇、朱一龙领衔主演,辛鹏、高雨儿、李砚、江明洋、李思琪、刘泯廷、王超伟联袂主演的超级网剧《镇魂》今日再爆第二支片花和群体人物主海报,本剧由时悦影视与优酷出品,五岸传播、加码影视、浙江晟喜华视、泰洋川禾文化传媒、幻秘文化传播联合出品。《镇魂》改编自晋江大神级作家Priest同名小说,以宏大的世界观架构了人界与地界两个概念,奇幻与悬疑交织的剧情和恢弘大气的特效场景质感引燃观众期待。

奇幻剧情点睛之笔  团队研磨诚意之作

本次发布的片花既含快节奏的剧情混剪,又不失温柔抒情的各类情感线;大气的架构搭配充满节奏的剧情画面快切,质感令人回味。为了呈现理想的视觉效果,制作团队采用强大的特效CG效果,对每一处细节都精益求进,做到了网剧质量的上乘。而在同时解锁曝光的群体人物主海报中,阴雨之中的“龙城”暗流涌动,险象环生,主人公们从纷杂的碎片中蜕变新生,眼神坚定,象征团结与战斗。来自不同的背景身世及各富异能的他们,为维护正义全力出击,为守护信念而奋力拼搏,唯有坚强正义才有涅槃重生的希望,这些振奋人心的剧情必定会“点燃”你的心。

白宇朱一龙共赴万年之约  双强组合收割迷妹军团

《镇魂》的双男主阵容一直颇受观众好评,赵云澜(白宇饰)统御群雄、神机妙算;沈巍(朱一龙饰)温柔谦恭、心思缜密,他们从亦敌亦友,到一起携手破案的情感铺陈,则为整个故事的可看性锦上添花。两位男主人设各有千秋、双商完美在线,历经磨难一次次拯救龙城于危难之中。此次片方还精心为剧粉们准备了一个片尾小彩蛋,蕴意悠长,隐喻着两人间的纠葛溯源至万年以前,互为兄弟的命运羁绊牵动人心,想必会收割一大票迷妹热情追剧。

特调处映射人生百态 温情点亮内心世界

片花另一大亮点便是原著中其他众多精彩的情节也在剧集中一一展现,汪徵桑赞的凄美等待之恋、郭长城楚恕之互相保护的同僚之谊都让人印象深刻,给整段故事添上了浓墨重彩的一笔。这些发生在寻常人身边的珍贵感情,宛如一丝丝光芒,映射出人心最温暖最柔软的内在世界。而郭长城的那句“大家都幸福,我就幸福啦”则点出了整个剧集的精髓之处,为保卫正义和平做出的牺牲是甘愿,《镇魂》贯穿全剧的灵魂主线就是令人动容的守护之情。

据悉《镇魂》将于2018年在优酷视频独家播出,这场正义与黑暗的守卫交锋,与你誓相见。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢